Ингредиенты
- 1 говяжья вырезка
- Перец черный молотый (по желанию)
- 1/2 упаковки Листов слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист)
- 1 яйцо
- 1 ст. вода
- 1 ст. масло
- 2 c. мелко нарезанные грибы
- 1 средняя луковица
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите говядину в слегка смазанную жиром форму для запекания. По желанию приправьте черным перцем. Запекайте в течение 30 минут или пока термометр для мяса не покажет 130 градусов по Фаренгейту. Накройте сковороду и поставьте в холодильник на 1 час.
- В маленькой миске вилкой или венчиком взбейте яйцо и воду.
- Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и лук и готовьте, пока грибы не станут мягкими и вся жидкость не выпарится, часто помешивая.
- Разложите лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник на 4 дюйма длиннее и на 6 дюймов шире, чем говядина. Смажьте лист теста яичной смесью. Выложите грибную смесь на лист теста так, чтобы до краев оставалось 1 дюйм. Поместите говядину в центр грибной смеси. Сложите тесто поверх говядины и прижмите, чтобы запечатать. Положите швом вниз на противень. Подверните концы вниз, чтобы запечатать. Щеткавыпечка с яичной смесью.
-
Выпекайте 25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а термометр для мяса не покажет 140 градусов по Фаренгейту.
- Рекомендация по подаче: Подавайте с зеленой фасолью амандин. На десерт подавайте с чизкейком, увенчанным нарезанной клубникой. Витамин А 1% суточной нормы, витамин С 1% суточной нормы, кальций 1% суточной нормы, железо 34% суточной нормы