Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Морковь | 300 гр. |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Оливковое масло | 3 EL |
Белое полусухое вино | 150мл |
Соль и перец | что-то |
Сахарно-коричневый | что-то |
Шницель из свинины | 2 ломтика |
Сливочный сыр с травами | 2 ст.л. |
петрушка | 4 Стебли |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 265 (63); яичный белок 0,7 г; углеводы 3,4 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Очистите морковь и нарежьте по диагонали ломтиками толщиной около 1 см. В кастрюле разогрейте сливочное масло и 1 столовую ложку масла, обжарьте в нем морковь в течение 2-3 минут, помешивая Деглазировать белым вином, приправить солью, перцем и сахаром. Варить на медленном огне 15 минут с полуоткрытой крышкой.
2. Тем временем расплющите мясо в пакете для заморозки с помощью молоточка для мяса или сотейника толщиной 2-3 мм, посолите и поперчите со всех сторон. Смажьте каждый 1 столовой ложкой сливочного сыра, оставляя края около 1 см. Сверните и закрепите зубочистками.
3. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде с покрытием. Обжарьте в нем шницель на среднем или сильном огне в течение 3-4 минут со всех сторон. Нарежьте петрушку. примерно.
4. Выложите морковь и шницель на тарелки, посыпьте петрушкой и подавайте. Подавать с багетом.