Фаршированный шницель с морковью

Фаршированный шницель с морковью
Фаршированный шницель с морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Морковь 300 гр.
Сливочное масло 1 столовая ложка
Оливковое масло 3 EL
Белое полусухое вино 150мл
Соль и перец что-то
Сахарно-коричневый что-то
Шницель из свинины 2 ломтика
Сливочный сыр с травами 2 ст.л.
петрушка 4 Стебли

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 265 (63); яичный белок 0,7 г; углеводы 3,4 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Очистите морковь и нарежьте по диагонали ломтиками толщиной около 1 см. В кастрюле разогрейте сливочное масло и 1 столовую ложку масла, обжарьте в нем морковь в течение 2-3 минут, помешивая Деглазировать белым вином, приправить солью, перцем и сахаром. Варить на медленном огне 15 минут с полуоткрытой крышкой.

2. Тем временем расплющите мясо в пакете для заморозки с помощью молоточка для мяса или сотейника толщиной 2-3 мм, посолите и поперчите со всех сторон. Смажьте каждый 1 столовой ложкой сливочного сыра, оставляя края около 1 см. Сверните и закрепите зубочистками.

3. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде с покрытием. Обжарьте в нем шницель на среднем или сильном огне в течение 3-4 минут со всех сторон. Нарежьте петрушку. примерно.

4. Выложите морковь и шницель на тарелки, посыпьте петрушкой и подавайте. Подавать с багетом.