Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Семга свежая | 1 |
Картофель свежеочищенный | 500 гр. |
цельное молоко | 0,5 литра |
Сливочное масло | 20 гр. |
соль, перец, укроп | что-то |
Перчинки | 4 |
Приправа лавровый лист | 1 |
Семена душистого перца | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 3,2 г; углеводы 5,7 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Отделите кусочки филе от лосося. Приготовить рыбный бульон из плавников, головы, костей, кожи, перца горошком, душистого перца, соли и лаврового листа примерно за 15 минут. (В качестве альтернативы вы также можете купить свежее филе лосося и рыбный бульон в банке) Процедить бульон.
2. В ней нарезанный кубиками картофель варится до мягкости. Тем временем нарежьте филе небольшими кусочками.
3. Когда картофель станет мягким, добавьте молоко и, наконец, рыбное филе. Все хорошо проварить и приправить солью, перцем, маслом и большим количеством укропа.