Финский суп из лосося

Финский суп из лосося
Финский суп из лосося

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Семга свежая 1
Картофель свежеочищенный 500 гр.
цельное молоко 0,5 литра
Сливочное масло 20 гр.
соль, перец, укроп что-то
Перчинки 4
Приправа лавровый лист 1
Семена душистого перца 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 3,2 г; углеводы 5,7 г; Жир 3,5 г

Подготовка

1. Отделите кусочки филе от лосося. Приготовить рыбный бульон из плавников, головы, костей, кожи, перца горошком, душистого перца, соли и лаврового листа примерно за 15 минут. (В качестве альтернативы вы также можете купить свежее филе лосося и рыбный бульон в банке) Процедить бульон.

2. В ней нарезанный кубиками картофель варится до мягкости. Тем временем нарежьте филе небольшими кусочками.

3. Когда картофель станет мягким, добавьте молоко и, наконец, рыбное филе. Все хорошо проварить и приправить солью, перцем, маслом и большим количеством укропа.