Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
ЭТАЖ | что-то |
сахар | 2 чашки |
Мука | 2 чашки |
Яйца | 2 |
Разрыхлитель | 1TL |
Молоко | 0,5 стакана |
Ванильный сахар | 1 пакет |
жидкий маргарин | 150г |
Какао-порошок | 3 EL |
ТОП | что-то |
жидкое масло | 125г |
Какао-порошок | 1 столовая ложка |
Сахарная пудра | 3 EL |
холодный кофе | 0,5 стакана |
Кокосовая стружка | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3023 (722); яичный белок 0,5 г; углеводы 0,6 г; Жир 81,2 г
Подготовка
1. Просматривая свою старую книгу рецептов, я наткнулась на этот рецепт торта. Я сто лет не пекла. Моей дочери всегда нравился этот торт, потому что начинка, которая впитывается в основу, делает его таким влажным на вкус.
2. Хорошо перемешайте все ингредиенты для основы и вылейте в смазанную маслом разъемную форму. Теперь выпекайте все это в разогретой до 180°С духовке примерно 40-45 минут.
3. Хорошо перемешайте все ингредиенты для начинки. В теплой испеченной основе проткните вилкой проколы и распределите сверху начинку. Дайте полностью остыть перед извлечением из формы.