Финский кокосовый пирог

Финский кокосовый пирог
Финский кокосовый пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

ЭТАЖ что-то
сахар 2 чашки
Мука 2 чашки
Яйца 2
Разрыхлитель 1TL
Молоко 0,5 стакана
Ванильный сахар 1 пакет
жидкий маргарин 150г
Какао-порошок 3 EL
ТОП что-то
жидкое масло 125г
Какао-порошок 1 столовая ложка
Сахарная пудра 3 EL
холодный кофе 0,5 стакана
Кокосовая стружка 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3023 (722); яичный белок 0,5 г; углеводы 0,6 г; Жир 81,2 г

Подготовка

1. Просматривая свою старую книгу рецептов, я наткнулась на этот рецепт торта. Я сто лет не пекла. Моей дочери всегда нравился этот торт, потому что начинка, которая впитывается в основу, делает его таким влажным на вкус.

2. Хорошо перемешайте все ингредиенты для основы и вылейте в смазанную маслом разъемную форму. Теперь выпекайте все это в разогретой до 180°С духовке примерно 40-45 минут.

3. Хорошо перемешайте все ингредиенты для начинки. В теплой испеченной основе проткните вилкой проколы и распределите сверху начинку. Дайте полностью остыть перед извлечением из формы.