Бекон в сырной подушке на свиной вырезке

Бекон в сырной подушке на свиной вырезке
Бекон в сырной подушке на свиной вырезке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 500 грамм
Бекон 100 грамм
Сыр 100 грамм
Огурец 1 штука
Лимонный фреш 1 штука
Помидоры черри 200 грамм
Оливки 6 штук
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Basil Spice что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 855 (204); яичный белок 15,4 г; углеводы 1,4 г; Жир 15,3 г

Подготовка

1. Украсьте тарелки ломтиками огурца, половинками лимона и помидоров черри. Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте.

2. Нарежьте корейку, приправьте и обжарьте с обеих сторон. Выложите на огнеупорную тарелку, сверху положите сыр, ломтики бекона и оливки и вставьте в трубочку. Выпекайте около 10 минут, затем разложите по подготовленным тарелкам.

3. В качестве гарнира мы выбираем хороший жареный чесночный хлеб.