Белая фасоль и тмин чили

Белая фасоль и тмин чили
Белая фасоль и тмин чили

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 чашка нарезанного лука (1 большая)
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 14, 5 унции консервированных помидоров, недренированных, порезанных
  • 1 12 унций может пиво или безалкогольное пиво
  • 1 перец чипотль в соусе адобо, нарезанный
  • 1 столовая ложка семян тмина, поджаренных
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 канистры по 19 унций, фасоль каннеллини (белая почка), промыть и высушить
  • 1 ½ стакана крупно нарезанного, посеянного и очищенного золотого самородка или желудевого кабачка (около 12 унций)
  • ½ чашки сметаны
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 столовая ложка свежего зеленого лука
  • Дольки лайма (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В 3-1 / 2- или 4-квартовой мультиварке смешайте лук, чеснок, помидоры, пиво, перец чипотль, семена тмина, сахар и соль. Добавьте бобы и тыкву.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 9-10 часов или на сильном огне в течение 4-1 / 2-5 часов. Тем временем в маленькой миске смешайте сметану, сок лайма и зеленый лук; накрыть крышкой и охладить до готовности к подаче.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Чтобы служить, разлейте чили в миски. Вершина со смесью сметаны. При желании украсить дольками лайма.