Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 чашка нарезанного лука (1 большая)
- 3 зубчика чеснока, рубленый
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 14, 5 унции консервированных помидоров, недренированных, порезанных
- 1 12 унций может пиво или безалкогольное пиво
- 1 перец чипотль в соусе адобо, нарезанный
- 1 столовая ложка семян тмина, поджаренных
- 1 чайная ложка сахара
- ½ чайной ложки соли
- 2 канистры по 19 унций, фасоль каннеллини (белая почка), промыть и высушить
- 1 ½ стакана крупно нарезанного, посеянного и очищенного золотого самородка или желудевого кабачка (около 12 унций)
- ½ чашки сметаны
- 2 столовые ложки сока лайма
- 1 столовая ложка свежего зеленого лука
- Дольки лайма (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В 3-1 / 2- или 4-квартовой мультиварке смешайте лук, чеснок, помидоры, пиво, перец чипотль, семена тмина, сахар и соль. Добавьте бобы и тыкву.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 9-10 часов или на сильном огне в течение 4-1 / 2-5 часов. Тем временем в маленькой миске смешайте сметану, сок лайма и зеленый лук; накрыть крышкой и охладить до готовности к подаче.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций