Белая луна в шоколадном небе

Белая луна в шоколадном небе
Белая луна в шоколадном небе

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука 300
Сливочное масло 200
сахар 75
Ванильный сахар 2
Яйца, размер M 1
Мука для раскатывания что-то
Покрытие, белое 75
Оболочка, полусладкое 125

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1652 (394); яичный белок 10,8 г; углеводы 65,9 г; жир 9,3 г

Подготовка

мука,; Смешайте жир, сахар, ванильный сахар и яйцо. Накройте крышкой и охладите примерно 1 час. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности. Вырежьте примерно 45 круглых печений (диаметром 3,5 - 4 см). Оставшееся тесто замесить и снова раскатать. Затем вырежьте 45 лунок. Выложить все на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке около 10 минут. Дайте остыть. Растопить кувертюр согласно инструкции, нанести белый кувертюр на лунки, а темный кувертюр на круглое печенье. Поместите луны на печенье. Оставьте сохнуть.