Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Мука | 300 |
| Сливочное масло | 200 |
| сахар | 75 |
| Ванильный сахар | 2 |
| Яйца, размер M | 1 |
| Мука для раскатывания | что-то |
| Покрытие, белое | 75 |
| Оболочка, полусладкое | 125 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1652 (394); яичный белок 10,8 г; углеводы 65,9 г; жир 9,3 г
Подготовка
мука,; Смешайте жир, сахар, ванильный сахар и яйцо. Накройте крышкой и охладите примерно 1 час. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности. Вырежьте примерно 45 круглых печений (диаметром 3,5 - 4 см). Оставшееся тесто замесить и снова раскатать. Затем вырежьте 45 лунок. Выложить все на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке около 10 минут. Дайте остыть. Растопить кувертюр согласно инструкции, нанести белый кувертюр на лунки, а темный кувертюр на круглое печенье. Поместите луны на печенье. Оставьте сохнуть.