Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Масло жидкое | 50g |
| Яйца размер M | 3 |
| Йогурт 10%; Толстый | 150г |
| Сода | 1TL |
| Соль | 1TL |
| молотый миндаль | 200г |
| Миндальная мука | 200г |
| Сезам | 100г |
| Льняное семя молотое | 100г |
| немного воды | что-то |
| Смесь семян | 2 ст.л. |
| Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1738 (415); яичный белок 14,6 г; углеводы 22,6 г; Жир 29,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 10 мин
1. Вмешайте масло, яйца, йогурт, пищевую соду и соль. Затем вмешайте миндаль, миндальную муку, кунжут и молотое льняное семя.
Разогрейте духовку до 180 градусов
2. Застелите форму для выпечки хлеба бумагой для выпечки. Хорошо прижмите тесто и разровняйте его. Смажьте водой и посыпьте семенами!
3. Выпекать хлеб в духовке 60 минут!
4. Осень! Оставьте остывать!
5. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ МИНДАЛЬНУЮ МУКУ, ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ УДВОЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО МИНДАЛЬНОЙ МУКИ! МИНДАЛЬНОЙ МУКИ ВМЕСТИМОСТЬ ПРИБЛ. ПОЛОВИНА МЕНЬШЕ CCAL.