Белковый хлеб. Третий

Белковый хлеб. Третий
Белковый хлеб. Третий

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Масло жидкое 50g
Яйца размер M 3
Йогурт 10%; Толстый 150г
Сода 1TL
Соль 1TL
молотый миндаль 200г
Миндальная мука 200г
Сезам 100г
Льняное семя молотое 100г
немного воды что-то
Смесь семян 2 ст.л.
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1738 (415); яичный белок 14,6 г; углеводы 22,6 г; Жир 29,8г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 10 мин

1. Вмешайте масло, яйца, йогурт, пищевую соду и соль. Затем вмешайте миндаль, миндальную муку, кунжут и молотое льняное семя.

Разогрейте духовку до 180 градусов

2. Застелите форму для выпечки хлеба бумагой для выпечки. Хорошо прижмите тесто и разровняйте его. Смажьте водой и посыпьте семенами!

3. Выпекать хлеб в духовке 60 минут!

4. Осень! Оставьте остывать!

5. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ МИНДАЛЬНУЮ МУКУ, ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ УДВОЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО МИНДАЛЬНОЙ МУКИ! МИНДАЛЬНОЙ МУКИ ВМЕСТИМОСТЬ ПРИБЛ. ПОЛОВИНА МЕНЬШЕ CCAL.