Белокочанная капуста между собой

Белокочанная капуста между собой
Белокочанная капуста между собой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белокочанная капуста маленькая 1
Нарезанный кубиками лук 2
Полосатый бекон 150
Лавровый лист 3
Гвоздика 3
Семена душистого перца 3
Говяжий бульон 1000
Картофель 600
Полуфарш 500
Соль что-то
перец что-то
Немного уксуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 168 (40); яичный белок 2,6 г; углеводы 5,5 г; Жир 0,7г

Подготовка

Энергично обжарить бекон и лук. Добавить мясной фарш и продолжать обжаривать до красивого коричневого цвета. Добавить нашинкованную белокочанную капусту, лавровый лист, душистый перец, гвоздику и приправить солью и перцем. Добавьте 2/3 бульона, накройте крышкой. Все это на среднем огне в течение ок. Варить 30 минут. Тем временем очистите картофель и нарежьте его более крупными кубиками. Готовьте в дополнительной кастрюле со слегка подсоленной водой. Не забывайте время от времени поливать овощи бульоном. Добавьте половину отварного картофеля, остальное разомните и тоже добавьте. Я делаю это, чтобы связать лишний бульон. Затем приправьте солью, перцем и небольшим количеством уксуса.