Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белокочанная капуста маленькая | 1 |
Нарезанный кубиками лук | 2 |
Полосатый бекон | 150 |
Лавровый лист | 3 |
Гвоздика | 3 |
Семена душистого перца | 3 |
Говяжий бульон | 1000 |
Картофель | 600 |
Полуфарш | 500 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Немного уксуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 168 (40); яичный белок 2,6 г; углеводы 5,5 г; Жир 0,7г
Подготовка
Энергично обжарить бекон и лук. Добавить мясной фарш и продолжать обжаривать до красивого коричневого цвета. Добавить нашинкованную белокочанную капусту, лавровый лист, душистый перец, гвоздику и приправить солью и перцем. Добавьте 2/3 бульона, накройте крышкой. Все это на среднем огне в течение ок. Варить 30 минут. Тем временем очистите картофель и нарежьте его более крупными кубиками. Готовьте в дополнительной кастрюле со слегка подсоленной водой. Не забывайте время от времени поливать овощи бульоном. Добавьте половину отварного картофеля, остальное разомните и тоже добавьте. Я делаю это, чтобы связать лишний бульон. Затем приправьте солью, перцем и небольшим количеством уксуса.