Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белокочанная капуста | 600 грамм |
соль сахар | что-то |
Нарезанный кубиками лук | 2 штуки |
Нефть | 80 грамм |
Тмин | что-то |
Соль | 1 щипок |
Мука | 30 грамм |
Уксус | что-то |
Картофельные кубики | 400 грамм |
Соль | что-то |
Сосиски / Käsekrainer | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 416 (99); яичный белок 1,0 г; углеводы 7,6 г; Жир 7,2 г
Подготовка
Нарежьте белокочанную капусту тонкой лапшой, залейте ее кипящей подсоленной водой и немного пропарьте. Слегка подрумяньте лук в масле, добавьте высушенную белокочанную капусту, тмин, соль и сахар и потушите, дайте выпариться соку, при необходимости посыпьте белокочанную капусту мукой, потушите, добавьте уксус и воду и недолго пассеруйте. СОВЕТ: Белокочанная капуста не должна быть кашеобразной и должна быть кисло-сладкой. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок или немного белого вина. Нарезанный кубиками картофель положить в кастрюлю с холодной водой, посолить, дать покипеть картофелю около 20 - 25 минут после закипания, затем влить и дать выпариться пару. Отварите сосиски и подавайте с белокочанной капустой и картофелем.