Белуга чечевица

Белуга чечевица
Белуга чечевица

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белуга чечевица 1 чашка
Овощной бульон 2 чашки
Огурец 0, 5
Грибы ок. 150г
Моцарелла 1 упаковка
перец 1, 5
Цуккини 1
Соль, перец, тимьян, мелисса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Чечевицу белуги отварить в овощном бульоне 30 минут.

2. Если есть вода, слейте ее и дайте чечевице остыть.

3. Нарезать грибы и без; Жарьте жир при низкой температуре, чтобы он потерял свою жидкость. Ближе к концу времени обжаривания посолите и поперчите и добавьте к чечевице.

4. Нарежьте кабачки небольшими кусочками, обжарьте в небольшом количестве масла, приправьте перцем и солью и также добавьте к чечевице.

5. Огурец, моцареллу и перец нарезать небольшими кусочками и добавить к остывшей чечевице. В этот раз для перца я взяла апельсин и половинку красного перца.

6. Приправа с тимьяном и мелиссой.

7. По желанию можно заправить салат небольшим количеством уксуса и масла и, конечно же, можно разнообразить овощи. Салат можно взять с собой.

8. Приятного аппетита:-)