Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белуга чечевица | 1 чашка |
Овощной бульон | 2 чашки |
Огурец | 0, 5 |
Грибы | ок. 150г |
Моцарелла | 1 упаковка |
перец | 1, 5 |
Цуккини | 1 |
Соль, перец, тимьян, мелисса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Чечевицу белуги отварить в овощном бульоне 30 минут.
2. Если есть вода, слейте ее и дайте чечевице остыть.
3. Нарезать грибы и без; Жарьте жир при низкой температуре, чтобы он потерял свою жидкость. Ближе к концу времени обжаривания посолите и поперчите и добавьте к чечевице.
4. Нарежьте кабачки небольшими кусочками, обжарьте в небольшом количестве масла, приправьте перцем и солью и также добавьте к чечевице.
5. Огурец, моцареллу и перец нарезать небольшими кусочками и добавить к остывшей чечевице. В этот раз для перца я взяла апельсин и половинку красного перца.
6. Приправа с тимьяном и мелиссой.
7. По желанию можно заправить салат небольшим количеством уксуса и масла и, конечно же, можно разнообразить овощи. Салат можно взять с собой.
8. Приятного аппетита:-)