Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
белые грибы | 500г |
Свиной шпик | 3 маленький ломтики |
фирменное масло | 20г |
Лук | 1 |
Яйца на свободном выгуле | 3 |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Хрустящая свежая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 229 (55); яичный белок 5,2 г; углеводы 0,6 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Очистите и крупно нарежьте грибы; мелко нарежьте бекон и лук и сложите половину нарезанного кубиками лука во взбитые яйца с небольшим количеством соли и перца; мелко нарезать петрушку.
2. Обжарьте бекон в большой сковороде с кусочком сливочного масла и добавьте грибы с оставшимся нарезанным кубиками луком. Приправить небольшим количеством перца и соли и жарить, несколько раз переворачивая, пока грибы не начнут подрумяниваться.
3. Влейте яйца и дайте им застыть, используя деревянную ложку, чтобы несколько раз протолкнуть яйцо от края сковороды к середине, пока все хорошо не прожарится пушистый - это Пожалуйста, не делайте яйцо слишком твердым. Посыпьте свежей петрушкой и подавайте на сковороде.
4. Поместите белые грибы на смазанный маслом ломтик свежего деревенского хлеба и наслаждайтесь. Приятного аппетита!!
5. Кстати, белые грибы с яйцом тоже вкусны на обед…. конечно!