Белые грибы с яйцом на ужин

Белые грибы с яйцом на ужин
Белые грибы с яйцом на ужин

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

белые грибы 500г
Свиной шпик 3 маленький ломтики
фирменное масло 20г
Лук 1
Яйца на свободном выгуле 3
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Хрустящая свежая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 229 (55); яичный белок 5,2 г; углеводы 0,6 г; Жир 3,6 г

Подготовка

1. Очистите и крупно нарежьте грибы; мелко нарежьте бекон и лук и сложите половину нарезанного кубиками лука во взбитые яйца с небольшим количеством соли и перца; мелко нарезать петрушку.

2. Обжарьте бекон в большой сковороде с кусочком сливочного масла и добавьте грибы с оставшимся нарезанным кубиками луком. Приправить небольшим количеством перца и соли и жарить, несколько раз переворачивая, пока грибы не начнут подрумяниваться.

3. Влейте яйца и дайте им застыть, используя деревянную ложку, чтобы несколько раз протолкнуть яйцо от края сковороды к середине, пока все хорошо не прожарится пушистый - это Пожалуйста, не делайте яйцо слишком твердым. Посыпьте свежей петрушкой и подавайте на сковороде.

4. Поместите белые грибы на смазанный маслом ломтик свежего деревенского хлеба и наслаждайтесь. Приятного аппетита!!

5. Кстати, белые грибы с яйцом тоже вкусны на обед…. конечно!