Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белые грибы свежие | 600 гр. |
Для закуски к соусу: | что-то |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей | 0, 5 шт. |
Сушеные белые грибы | 2 ст.л. |
Лук свежий | 1 шт |
Овощной бульон | 0,5 литра |
Картофельный крахмал | что-то |
Соль и перец | что-то |
рубленая петрушка | 1 лад |
сливки 30%; Толстый | 100мл |
Нефть | 2 ст.л. |
топленое масло | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 104 (25); яичный белок 0,8 г; углеводы 0,5 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Белые грибы очистить насухо, отрезать ножки, разрезать грибы вдоль. Отложите разделы в сторону.
2. Для заправки соуса обжарьте морковь, сельдерей, лук, сушеные белые грибы и остальные белые грибы в масле, затем деглазируйте бульоном. Вскипятите один раз, а затем дайте покипеть не более 20 минут. (Иначе грибы могут «влезть» и стать горькими.)
3. В отдельной большой сковороде обжарьте белые грибы с топленым маслом (=гхи) и слегка обжарьте. (Уровень 3-4 из 9) Каждый гриб должен соприкасаться с землей. Вымойте и нарежьте петрушку.
4. Процедите и соберите брагу, загустите сливками и крахмалом, приправьте солью и перцем. Добавьте грибы и посыпьте петрушкой. _Наслаждайтесь едой!_
5. Подается с тальятелле или кнедликами.