Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
белый кувертюр | 50g |
Нарезанный миндаль | 20г |
Курага сульфурированная | 5 |
Кокосовая стружка | 20г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2060 (492); яичный белок 13,0 г; углеводы 39,8 г; Жир 31,4 г
Подготовка
1. От украшения печенья кувертюром у меня остался расплавленный кувертюр в кастрюле и немного тертого кокоса в миске, в которую я макал печенье.. Вопрос было: что теперь?
2. Так что просто добавьте тертый кокос в кувертюр. Мелко нарежьте несколько абрикосов и добавьте немного нарезанного миндаля. Я дал приблизительную оценку сумм. потому что все было более или менее остатками.
3. Расстелите кусок алюминиевой фольги и с помощью чайной ложки выложите смесь небольшими горками на фольгу и оставьте остывать в холодильнике. И готова сладкая закуска..