Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| черный белый хлеб | 250 грамм |
| сырой молотый миндаль | 150 грамм |
| Чеснок без зелени | 1 штука |
| яйцо | 1 штука |
| Уксус | 2 ст.л. |
| Оливковое масло | 1 стакан |
| Вода | 500мл |
| Виноград | 100 грамм |
| смородина | 50 грамм |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 700 (167); яичный белок 5,6 г; углеводы 16,9 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Замочите панировочные сухари на час и слейте воду. Пюрируйте все ингредиенты в блендере в течение 5 минут, а затем процедите через сито для волос. Охладите смесь в холодильник, если суп слишком густой, добавьте несколько кубиков льда или воды
2. Совет по подаче: Украсьте суп виноградом и смородиной