Белый чесночный суп с виноградом

Белый чесночный суп с виноградом
Белый чесночный суп с виноградом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

черный белый хлеб 250 грамм
сырой молотый миндаль 150 грамм
Чеснок без зелени 1 штука
яйцо 1 штука
Уксус 2 ст.л.
Оливковое масло 1 стакан
Вода 500мл
Виноград 100 грамм
смородина 50 грамм
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 700 (167); яичный белок 5,6 г; углеводы 16,9 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Замочите панировочные сухари на час и слейте воду. Пюрируйте все ингредиенты в блендере в течение 5 минут, а затем процедите через сито для волос. Охладите смесь в холодильник, если суп слишком густой, добавьте несколько кубиков льда или воды

2. Совет по подаче: Украсьте суп виноградом и смородиной