Белый хлеб должен был быть багетом, но в итоге получился довольно большой отлично подходит для гриля

Белый хлеб должен был быть багетом, но в итоге получился довольно большой отлично подходит для гриля
Белый хлеб должен был быть багетом, но в итоге получился довольно большой отлично подходит для гриля

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Мука 1 кг
Теплая вода 500мл
Дрожжи в кубиках 1 шт
Соль 3 TL
сахар 1 щипок
Желток 1
сгущенка 10%; Толстый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 958 (229); яичный белок 6,7 г; углеводы 48,2 г; Жир 0,7г

Подготовка

Смешать дрожжи, сахар и 200 мл теплой воды… теперь добавить столько муки, пока тесто не станет жидким… дать тесту подняться в теплом месте 30 минут… теперь добавить оставшуюся (теплой) воды, соли, добавить половину муки и замесить… теперь постепенно добавляйте столько муки, чтобы тесто перестало быть липким. (поскольку мой миксер не справлялся с этим, я так долго месила руками - теперь пришло время для кухонного комбайна - пока тесто не перестало прилипать к моим рукам)… тесто примерно через 3 Разделить на равные части… каждый из этих кусочков теста - разорвать, как пиццу, а затем свернуть в лепешки… дать булочкам подняться еще 20 минут… затем надрезать, смешать сгущенное молоко и яичный желток и смазать булочки с ним, тогда он будет красивым, блестящим и коричневым при выпечке. Выпекать около 30 минут при температуре около 200° в режиме циркуляции воздуха.