Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Мука | 1 кг |
Теплая вода | 500мл |
Дрожжи в кубиках | 1 шт |
Соль | 3 TL |
сахар | 1 щипок |
Желток | 1 |
сгущенка 10%; Толстый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 958 (229); яичный белок 6,7 г; углеводы 48,2 г; Жир 0,7г
Подготовка
Смешать дрожжи, сахар и 200 мл теплой воды… теперь добавить столько муки, пока тесто не станет жидким… дать тесту подняться в теплом месте 30 минут… теперь добавить оставшуюся (теплой) воды, соли, добавить половину муки и замесить… теперь постепенно добавляйте столько муки, чтобы тесто перестало быть липким. (поскольку мой миксер не справлялся с этим, я так долго месила руками - теперь пришло время для кухонного комбайна - пока тесто не перестало прилипать к моим рукам)… тесто примерно через 3 Разделить на равные части… каждый из этих кусочков теста - разорвать, как пиццу, а затем свернуть в лепешки… дать булочкам подняться еще 20 минут… затем надрезать, смешать сгущенное молоко и яичный желток и смазать булочки с ним, тогда он будет красивым, блестящим и коричневым при выпечке. Выпекать около 30 минут при температуре около 200° в режиме циркуляции воздуха.