Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Пшеничная мука тип 550 | 500 гр. |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Подсолнечное масло | 1TL |
Морская соль | 1TL |
Сахар коричневый сахар-сырец | 1TL |
Теплая вода | 200мл |
Теплое молоко | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 923 (220); яичный белок 6,7 г; углеводы 45,8 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Смешайте муку, дрожжи, соль и сахар, добавьте масло, воду и молоко и замесите тесто. Накройте и дайте подняться в теплом месте в течение 30 минут. Еще раз вымесить и выложить в форму, застеленную пекарской бумагой, равномерно распределить, разрезать вдоль вверх ножницами и оставить подниматься еще на 25 минут.
2. Разогрейте духовку до 200°C и выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру до 175°C и выпекайте еще 20-25 минут. Когда хлеб приобретет желаемый цвет, переключитесь на нижний нагрев.