Белый шоколад Амаретто с клюквой

Белый шоколад Амаретто с клюквой
Белый шоколад Амаретто с клюквой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

белый шоколад 100г
Пальмин 15 г
Вяленая клюква 10г
Амаретто 1 столовая ложка
Со вкусом горького миндаля 3 капли
Шоколадный эспрессо 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1678 (401); яичный белок 5,4 г; углеводы 35,3 г; Жир 26,6 г

Подготовка

1. Нарежьте клюкву очень мелко, смешайте с амаретто и дайте постоять около 1 часа

2.белый шоколад мелко нарезать и растопить с пальмином на водяной бане

3.горький миндальный аромат, смешайте кусочки клюквы с амаретто в растопленный шоколад

4.залейте массу в формочки для пралине маленькой ложечкой…..примерно на ¾ и аккуратно встряхните, чтобы масса распределилась равномерно, шоколад не просочился амаретто более текучий

5.дайте массе застыть

6.тем временем измельчите шоколад для эспрессо……растопите на водяной бане и намажьте на белый шоколад

7.когда конфеты затвердеют, осторожно выдавите их из формы

8.масса 15 штук