Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| белый шоколад | 100г |
| Пальмин | 15 г |
| Вяленая клюква | 10г |
| Амаретто | 1 столовая ложка |
| Со вкусом горького миндаля | 3 капли |
| Шоколадный эспрессо | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1678 (401); яичный белок 5,4 г; углеводы 35,3 г; Жир 26,6 г
Подготовка
1. Нарежьте клюкву очень мелко, смешайте с амаретто и дайте постоять около 1 часа
2.белый шоколад мелко нарезать и растопить с пальмином на водяной бане
3.горький миндальный аромат, смешайте кусочки клюквы с амаретто в растопленный шоколад
4.залейте массу в формочки для пралине маленькой ложечкой…..примерно на ¾ и аккуратно встряхните, чтобы масса распределилась равномерно, шоколад не просочился амаретто более текучий
5.дайте массе застыть
6.тем временем измельчите шоколад для эспрессо……растопите на водяной бане и намажьте на белый шоколад
7.когда конфеты затвердеют, осторожно выдавите их из формы
8.масса 15 штук