Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
белая коватура | 250 грамм |
стручок ванили | 1 Марк |
Rama Cremafine для взбивания | 100мл |
Кокосовая стружка для обкатывания | 100 грамм |
возможно, кто еще любит апельсиновый аромат | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2813 (672); яичный белок 3,8 г; углеводы 4,5 г; Жир 72,3 г
Подготовка
Нарежьте шоколад ножом и положите в жаропрочную миску. Смешайте сливки с ванилью в кастрюле и нагрейте. Постоянно помешивая венчиком, снять с огня непосредственно перед закипанием и залить нарезанным шоколадом, быстро перемешать, чтобы он покрыл весь шоколад, и дать постоять 1 минуту. Затем хорошо перемешайте (если хотите, теперь вы можете добавить около 6 капель апельсинового ароматизатора), пока не получите однородный блестящий крем без комочков. Затем поместить в холодильник на 10 минут. Затем достаньте и взбивайте 7 минут ручным миксером, пока масса не станет матовой и немного светлее. Затем она сгущает желаемое. Затем поместить в холодильник на 1 час. Чтобы он посидел и отдохнул. Затем выньте его и положите лист пергаментной бумаги на противень, который помещается в холодильник. Достаньте ганаш из холодильника. Чайной ложкой вычерпывайте из шоколадной массы небольшие горки и выкладывайте их через небольшие промежутки на противень. Повторяйте, пока не израсходуете все тесто. Затем охладите в течение 30 минут. Затем достаньте, охладите и высушите руки под ледяной проточной водой, ненадолго скатайте в руках горки шоколада в шарик, а затем обваляйте их в тертом кокосе, снова ненадолго скатайте их в руках, чтобы палочки слиплись.. Повторяйте, пока не закончатся все шары. Затем поместите шарики в холодильник еще на 30 минут и дайте им высохнуть в течение 1 ночи при комнатной температуре, не слишком теплой. Наслаждайтесь следующим днем.