Белый сыр с льняным маслом и отварным картофелем

Белый сыр с льняным маслом и отварным картофелем
Белый сыр с льняным маслом и отварным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

белый сыр=творог 40%; Сало со сливками 500 грамм
сливки 30%; Толстый 20мл
Сладкая паприка 1TL
Соль Калахари с диким чесноком 1 Msp
Морская соль с мельницы ущипнуть
Перец с мельницы черный ущипнуть
Красные хлопья чили, свежемолотые ущипнуть
Белый зеленый лук, мелко нарезанный 2 ст.л.
Зеленый лук, булочки 2 ст.л.
Красный остроконечный перец, мелко нарезанный 2 ст.л.
Пищевое льняное масло холодного отжима 2 ст.л.
маленький молодой картофель 300 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 846 (202); яичный белок 13,0 г; углеводы 5,8 г; Жир 14,1 г

Подготовка

Подготовка

1. Белый сыр, острый перец и 3 луковицы комнатной температуры. Удалите сердцевину из перца, промойте перец, обсушите и мелко нарежьте соответствующую часть. Зеленый лук очистить, удалить корень, промыть, обсушить, нарезать белую часть тонкими ломтиками, лук-порей (только тонкие молодые побеги) нарезать небольшими рулетиками. Предоставьте оставшиеся ингредиенты.

Подготовка

2. В подходящей миске перемешайте белый сыр со сливками до получения однородной массы, добавьте специи и перемешайте, добавьте нарезанный кубиками перец и подготовленный зеленый лук. Снова приправьте и дайте постоять не менее 20 минут при комнатной температуре. Тем временем отварите молодой картофель в подсоленной воде примерно 15 минут до состояния al dente, слейте воду и дайте пару испариться.

Блюда

3. Декоративно разложить брынзу с молодым картофелем в мундире (можно есть с кожурой) на обеденных тарелках, в брынзе сделать углубление, засыпать льняным семенем масло в него и теперь только еще наслаждайтесь.