Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
белый сыр=творог 40%; Сало со сливками | 500 грамм |
сливки 30%; Толстый | 20мл |
Сладкая паприка | 1TL |
Соль Калахари с диким чесноком | 1 Msp |
Морская соль с мельницы | ущипнуть |
Перец с мельницы черный | ущипнуть |
Красные хлопья чили, свежемолотые | ущипнуть |
Белый зеленый лук, мелко нарезанный | 2 ст.л. |
Зеленый лук, булочки | 2 ст.л. |
Красный остроконечный перец, мелко нарезанный | 2 ст.л. |
Пищевое льняное масло холодного отжима | 2 ст.л. |
маленький молодой картофель | 300 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 846 (202); яичный белок 13,0 г; углеводы 5,8 г; Жир 14,1 г
Подготовка
Подготовка
1. Белый сыр, острый перец и 3 луковицы комнатной температуры. Удалите сердцевину из перца, промойте перец, обсушите и мелко нарежьте соответствующую часть. Зеленый лук очистить, удалить корень, промыть, обсушить, нарезать белую часть тонкими ломтиками, лук-порей (только тонкие молодые побеги) нарезать небольшими рулетиками. Предоставьте оставшиеся ингредиенты.
Подготовка
2. В подходящей миске перемешайте белый сыр со сливками до получения однородной массы, добавьте специи и перемешайте, добавьте нарезанный кубиками перец и подготовленный зеленый лук. Снова приправьте и дайте постоять не менее 20 минут при комнатной температуре. Тем временем отварите молодой картофель в подсоленной воде примерно 15 минут до состояния al dente, слейте воду и дайте пару испариться.
Блюда
3. Декоративно разложить брынзу с молодым картофелем в мундире (можно есть с кожурой) на обеденных тарелках, в брынзе сделать углубление, засыпать льняным семенем масло в него и теперь только еще наслаждайтесь.