Белый торт для сладкоежки без сожалений

Белый торт для сладкоежки без сожалений
Белый торт для сладкоежки без сожалений
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Бисквит

5 яиц

150 г сахара

150 г муки в/с+2 ст.л. просеянного разрыхлителя

1 ваниль

1 щепотка соли

РЕАЛИЗАЦИЯ

Яйца взбиваю с сахаром 2-3 минуты в миксере. Добавляю ванилин и соль и лопаткой тщательно перемешиваю муку с разрыхлителем. Высыпаю смесь в круглую съемную форму 28 см. с пергаментной бумагой и смазанную маслом со всех сторон и выпекать при 180 на сопротивлении около 20-25 минут на второй полке от верха духовки.(ЭТО ВАЖНО, ЧТОБЫ ИСПАНСКИЙ НЕ "СИДИЛ"!!!). Даю ему хорошо остыть, а затем делю его на 3 диска зубчатым ножом.

Идеален для тортов, потому что он пушистый, "губчатый", даже если его не поливать сиропом, он впитывает всю влагу из начинки торта, и он идеален!!!

Начинка

Овощные взбитые сливки

немного сахарной пудры

1 ваниль

Украшаю глазированной вишней и миндальной лепешкой.

Сироп с терпсисом или апельсиновым соком

Я всегда делаю сироп с плейн-спрайтом или оранжадом. Все, что имеет карбонизацию, потому что она вспенивает губку!!