Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 вырезки из индейки (от 1 1/2 до 1 3/4 фунтов)
- ½ чайной ложки приправы для домашней птицы
- Антипригарный разбрызгиватель
- 1 14, 5 унции консервированного куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- ¼ чашка муки общего назначения
- ¼ стакан воды
- 4 стакана цветочной капусты
- Сливочный сыр с пониженным содержанием жира 2 унции (Neufchâtel), размягченный
- 2 столовые ложки свежей итальянской петрушки
- Salt чайная ложка соли
- Ground чайной ложки молотого черного перца
- 4 ломтика мраморного ржаного или тыквенного хлеба, поджаренного
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разделить вырезки индейки пополам по горизонтали. Посыпать индейку птичьей приправой. Смажьте противень для гриля кулинарным спреем; разогрейте на среднем огне. Добавить индейку в горячую сковороду; готовить около 8 минут или пока не перестанет быть розовым (165 ° F), поворачиваясь один раз.
- Шаг 2 Между тем, для соуса, в маленькой кастрюле доведите бульон до кипения. В маленькой миске взбейте муку в воду до однородной массы; взбить в бульон. Готовьте и перемешивайте на среднем огне до загустения и образования пузырьков. Уменьшить огонь. Варить еще 2 минуты, постоянно помешивая.
- Шаг 3 В большой закрытой кастрюле варить цветную капусту в небольшом количестве кипящей подсоленной воды около 15 минут или до готовности; процедить. Верните цветную капусту в горячую кастрюлю; Аккуратно перемешайте один или два раза, чтобы высушить лишнюю влагу. В кухонном комбайне смешайте цветную капусту, сливочный сыр, 1 столовую ложку петрушки, соль и перец. Накрыть крышкой и обрабатывать до почти гладкой.
-
Шаг 4
Чтобы подать, поместите пюре из цветной капусты на ломтики поджаренного хлеба. Вершина с индейкой и соусом. Посыпать оставшейся 1 столовой ложкой петрушки.