Берлинский пирог сапожника

Берлинский пирог сапожника
Берлинский пирог сапожника

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель, средний, восковидный 800 грамм
Суп мясной, всмятку 400 грамм
Лук белый 1 Большой
Бекон, нежирный, полосатый 200 грамм
филе сельди 2 Средний
-- ВСЕГДА -- что-то
Matjesfilets 2 Средний
Плоская свежая петрушка 1 лад
цельное молоко 250мл
Яйца свежие 3 Средний
Соль что-то
Перец черный, свежесваренный что-то
Сыр тертый, сорт по вкусу 4 столовые ложки
Хлеб белый, тертый 4 столовые ложки
Сливочное несоленое 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 694 (165); яичный белок 6,8 г; углеводы 9,2 г; Жир 11,2 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°C.

2. Нарежьте отваренный и очищенный картофель. Сваренное всмятку мясо для супа также нарежьте ломтиками. Тонко нарежьте нежирный, полосатый бекон и очищенный лук и обжарьте на сковороде с несоленым сливочным маслом.

3. Попеременно положите их в смазанную маслом форму для запекания с картофелем, мясным супом, филе сельди или нарезанным на кусочки филе сельди и крупно нарезанной петрушкой.

4. Смешайте цельное молоко со свежими яйцами, приправьте солью и черным перцем и вылейте на слои. Посыпьте тертым сыром и тертым белым хлебом. Сверху положите хлопья несоленого сливочного масла и запекайте около 40 минут, используя только нижний нагрев. Включите верхний нагрев или гриль на последние 3 минуты, чтобы поверхность приобрела красивый загар.

5. С ним пьют хорошо охлажденное пиво.