Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель, средний, восковидный | 800 грамм |
| Суп мясной, всмятку | 400 грамм |
| Лук белый | 1 Большой |
| Бекон, нежирный, полосатый | 200 грамм |
| филе сельди | 2 Средний |
| -- ВСЕГДА -- | что-то |
| Matjesfilets | 2 Средний |
| Плоская свежая петрушка | 1 лад |
| цельное молоко | 250мл |
| Яйца свежие | 3 Средний |
| Соль | что-то |
| Перец черный, свежесваренный | что-то |
| Сыр тертый, сорт по вкусу | 4 столовые ложки |
| Хлеб белый, тертый | 4 столовые ложки |
| Сливочное несоленое | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 694 (165); яичный белок 6,8 г; углеводы 9,2 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Нарежьте отваренный и очищенный картофель. Сваренное всмятку мясо для супа также нарежьте ломтиками. Тонко нарежьте нежирный, полосатый бекон и очищенный лук и обжарьте на сковороде с несоленым сливочным маслом.
3. Попеременно положите их в смазанную маслом форму для запекания с картофелем, мясным супом, филе сельди или нарезанным на кусочки филе сельди и крупно нарезанной петрушкой.
4. Смешайте цельное молоко со свежими яйцами, приправьте солью и черным перцем и вылейте на слои. Посыпьте тертым сыром и тертым белым хлебом. Сверху положите хлопья несоленого сливочного масла и запекайте около 40 минут, используя только нижний нагрев. Включите верхний нагрев или гриль на последние 3 минуты, чтобы поверхность приобрела красивый загар.
5. С ним пьют хорошо охлажденное пиво.