Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| маленький восковой картофель | 1 килограмм |
| Брокколи | 600 грамм |
| Морковь | 400 грамм |
| Касслер Котлетт | 600 грамм |
| Сливочное масло | 6 столовых ложек |
| Мука | 4 столовые ложки |
| Молоко | 400мл |
| Овощной бульон | 400мл |
| Гауда | 200 грамм |
| Соль и перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 330 (79); яичный белок 8,3 г; углеводы 2,1 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости, брокколи разобрать на соцветия, мясо нарезать кубиками. очистить картошку. Растопить сливочное масло в кастрюле, вмешать венчиком муку и обжаривать около 2 минут до золотистого цвета. Влейте молоко и овощной бульон и доведите до кипения. Затем дайте соусу покипеть 2 минуты.
2. Натрите гауду на мелкой терке и дайте ей растаять в соусе, помешивая. Приправьте сыр бешамель солью и перцем. Поместите картофель, брокколи и мясо в форму для запекания, полейте их соусом бешамель и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут до золотистого цвета.