1 средний красный болгарский перец, очищенный от стеблей, семян и нарезанный
1 средний оранжевый болгарский перец, очищенный от стеблей, семян и нарезанный
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 измельченных зубчика чеснока
10 лучших яиц Eggland’s Best Eggland
1/2 c. цельное молоко
1/3 c. упакованные свежие листья базилика, нарезанные
6 деликатесных ломтиков чеддера
12 булочек-слайдеров
12 ломтиков приготовленного бекона
Направления
Разогрейте духовку до 425ºF. Смажьте форму для выпечки размером 8 на 11 дюймов кулинарным спреем.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте цуккини, лук, красный и оранжевый сладкий перец и приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и местами золотистыми, около 5 минут. Добавьте чеснок и продолжайте жарить, помешивая, пока чеснок не поджарится и не станет ароматным, еще 1 минуту. Выложите приготовленные овощи ровным слоем в подготовленную форму для запекания.
В большой миске смешайте яйца и молоко. Приправьте солью и перцем и вмешайте базилик. Вылейте яичную смесь на овощи в форме для запекания ивыпекайте, пока не застынет, около 20 минут. Достать из духовки и аккуратно посыпать сыром чеддер. Вернуть в духовку и запекать, пока сыр не расплавится, еще примерно 1-2 минуты.
Разрежьте теплое яйцо на 12 квадратов, положите между булочками с беконом и наслаждайтесь!