Best Bacon & Omelet Sliders - Как приготовить бекон & Omelet Sliders

Best Bacon & Omelet Sliders - Как приготовить бекон & Omelet Sliders
Best Bacon & Omelet Sliders - Как приготовить бекон & Omelet Sliders

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 средний цуккини, очищенный и нарезанный
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная
  • 1 средний красный болгарский перец, очищенный от стеблей, семян и нарезанный
  • 1 средний оранжевый болгарский перец, очищенный от стеблей, семян и нарезанный
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 10 лучших яиц Eggland’s Best Eggland
  • 1/2 c. цельное молоко
  • 1/3 c. упакованные свежие листья базилика, нарезанные
  • 6 деликатесных ломтиков чеддера
  • 12 булочек-слайдеров
  • 12 ломтиков приготовленного бекона

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425ºF. Смажьте форму для выпечки размером 8 на 11 дюймов кулинарным спреем.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте цуккини, лук, красный и оранжевый сладкий перец и приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и местами золотистыми, около 5 минут. Добавьте чеснок и продолжайте жарить, помешивая, пока чеснок не поджарится и не станет ароматным, еще 1 минуту. Выложите приготовленные овощи ровным слоем в подготовленную форму для запекания.
  3. В большой миске смешайте яйца и молоко. Приправьте солью и перцем и вмешайте базилик. Вылейте яичную смесь на овощи в форме для запекания ивыпекайте, пока не застынет, около 20 минут. Достать из духовки и аккуратно посыпать сыром чеддер. Вернуть в духовку и запекать, пока сыр не расплавится, еще примерно 1-2 минуты.
  4. Разрежьте теплое яйцо на 12 квадратов, положите между булочками с беконом и наслаждайтесь!