1/4 c. нарезанной свежей петрушки и еще немного для украшения
Направления
Вскипятите большую кастрюлю с водой и щедро посолите. Отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке al dente. Слить.
В большую сковороду на медленном огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла. Когда масло начнет пузыриться, добавить чеснок и лимоны. Приправить солью и перцем и готовить, пока лимоны не станут мягкими, около 2-3 минут. Всыпьте муку и готовьте 1 минуту. Добавить куриный бульон и взбить до однородности. Добавить сыры, постоянно взбивая.
Добавьте приготовленные волосы ангела и смешайте с соусом из петрушки. Подавать немедленно.