Best Cheesey Lemon Angel Hair - Как сделать Cheesey Lemon Angel Hair

Best Cheesey Lemon Angel Hair - Как сделать Cheesey Lemon Angel Hair
Best Cheesey Lemon Angel Hair - Как сделать Cheesey Lemon Angel Hair
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт пасты с ангельскими волосами
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 ст. несоленое масло
  • 2 ст. мука
  • 3 лимона, тонко нарезанных и очищенных от семян
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 c. куриный бульон
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 c. тертый пармезан
  • 1 1/2 c. тертый грюйер
  • 1 1/2 c. тертого пекорино романо
  • 1/4 c. нарезанной свежей петрушки и еще немного для украшения

Направления

  1. Вскипятите большую кастрюлю с водой и щедро посолите. Отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке al dente. Слить.
  2. В большую сковороду на медленном огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла. Когда масло начнет пузыриться, добавить чеснок и лимоны. Приправить солью и перцем и готовить, пока лимоны не станут мягкими, около 2-3 минут. Всыпьте муку и готовьте 1 минуту. Добавить куриный бульон и взбить до однородности. Добавить сыры, постоянно взбивая.
  3. Добавьте приготовленные волосы ангела и смешайте с соусом из петрушки. Подавать немедленно.