Best Chili Mac & Рецепт сыра - Как приготовить Chili Mac & Cheese

Best Chili Mac & Рецепт сыра - Как приготовить Chili Mac & Cheese
Best Chili Mac & Рецепт сыра - Как приготовить Chili Mac & Cheese
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. масло канолы
  • 1 большая белая луковица, нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 (15 унций) банка жареных нарезанных кубиками помидоров
  • 1 (15 унций) банка фасоли, высушенная и промытая
  • 1 ст. порошок чили
  • 2 ч. л. тмин
  • 1/4 ч. л. кайенский перец
  • 3 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 12 унций. макароны, такие как орекьетте или ракушки
  • 2 c. тертый чеддер
  • Свеженарезанный зеленый лук для украшения

Направления

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, затем добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 5 минут. Слить жир.
  2. Верните кастрюлю на огонь и добавьте нарезанные кубиками помидоры, фасоль, порошок чили, тмин, кайенский перец, куриный бульон и макароны и доведите до кипения. Варить, пока паста не станет al dente, 14–15 минут.
  3. Снять с огня и добавить чеддер, пока он не растает.
  4. Украсьте зеленым луком и подавайте.