1 (15 унций) банка жареных нарезанных кубиками помидоров
1 (15 унций) банка фасоли, высушенная и промытая
1 ст. порошок чили
2 ч. л. тмин
1/4 ч. л. кайенский перец
3 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
12 унций. макароны, такие как орекьетте или ракушки
2 c. тертый чеддер
Свеженарезанный зеленый лук для украшения
Направления
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, затем добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 5 минут. Слить жир.
Верните кастрюлю на огонь и добавьте нарезанные кубиками помидоры, фасоль, порошок чили, тмин, кайенский перец, куриный бульон и макароны и доведите до кипения. Варить, пока паста не станет al dente, 14–15 минут.
Снять с огня и добавить чеддер, пока он не растает.