Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 750 гр. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Кервель | 0, 5 банка |
лук | 1 лад |
Нефть | 1 EL |
Kaselerchops | 4 ломтика |
Говяжий бульон | 150мл |
Шманд | 250г |
Морковь | 3 |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Молоко | 150мл |
тертый мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 2,7 г; углеводы 10,2 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Картофель отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать кубиками лук и чеснок. Нарежьте кервель и зеленый лук.
2. Разогрейте масло и обжарьте свиную отбивную примерно по 2 минуты с каждой стороны, выньте и держите в тепле. Обжарьте лук и чеснок в жире для фритюра и деглазируйте бульоном. Вмешайте сметану. Доведите соус до кипения и дайте ему покипеть около 5 минут.
3. Нарежьте морковь и отварите в подсоленной воде около 5 минут. Всыпать зелень в сметанный соус и подогреть, приправить солью и перцем. Нагрейте масло и молоко. Картофель размять толкушкой, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Подавайте касселер с картофельным пюре, морковью и соусом из трав.