Kaselerchops с морковью, соусом из трав и картофельным пюре

Kaselerchops с морковью, соусом из трав и картофельным пюре
Kaselerchops с морковью, соусом из трав и картофельным пюре
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 750 гр.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Лук 1
зубчик чеснока 1
Кервель 0, 5 банка
лук 1 лад
Нефть 1 EL
Kaselerchops 4 ломтика
Говяжий бульон 150мл
Шманд 250г
Морковь 3
Сливочное масло 2 ст.л.
Молоко 150мл
тертый мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 2,7 г; углеводы 10,2 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Картофель отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать кубиками лук и чеснок. Нарежьте кервель и зеленый лук.

2. Разогрейте масло и обжарьте свиную отбивную примерно по 2 минуты с каждой стороны, выньте и держите в тепле. Обжарьте лук и чеснок в жире для фритюра и деглазируйте бульоном. Вмешайте сметану. Доведите соус до кипения и дайте ему покипеть около 5 минут.

3. Нарежьте морковь и отварите в подсоленной воде около 5 минут. Всыпать зелень в сметанный соус и подогреть, приправить солью и перцем. Нагрейте масло и молоко. Картофель размять толкушкой, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Подавайте касселер с картофельным пюре, морковью и соусом из трав.