Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Листья крапивы | 1 горсть |
Садовые травы | 1 горсть |
Нарезанный кубиками лук | 2 |
Свиной бекон с полосками (бекон для завтрака) | 10 гр. |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Остатки | что-то |
Картофель свежеочищенный | 2 |
Голубой перец | что-то |
Зерновой бульон | 2 ст.л. |
Вода | 200мл |
перец | что-то |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Сметана | 150 гр. |
Соль | что-то |
яйцо | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Укроп свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 562 (134); яичный белок 1,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 13,6 г
Подготовка
1. Горсть листьев крапивы двудомной, по возможности срезать кончики побегов ножницами и вымыть. Соберите различные существующие садовые травы, такие как звездчатка, кресс-салат, зеленый лук, щавель и петрушка, а также промойте их.
2. Мелко нарежьте бекон и обжарьте на оливковом масле вместе с луком и оставшейся спаржей. добавьте нарезанный кубиками картофель… и нарезанные зубчики чеснока. Хорошо обжарьте, а затем добавьте жгучую крапиву и огородные травы.
3.растворить гранулированный овощной бульон в воде и добавить к травам, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 15 минут.
4. Пюрируйте все с помощью ручного блендера, добавьте кайенский перец, добавьте сметану и приправьте солью и перцем.
5.из остатков от панировки шницеля уничтожают панировочные сухари с яйцом и свежий нарезанный укроп. Чайной ложкой отделяйте кусочки и обжаривайте на сливочном масле. Используйте их как гарнир для супа.
6.для "Легко и Недорого…для маленького кошелька" Больше рецептов от наших участников вы можете найти в нашей группе