Суп из крапивы с остатками спаржи

Суп из крапивы с остатками спаржи
Суп из крапивы с остатками спаржи
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Листья крапивы 1 горсть
Садовые травы 1 горсть
Нарезанный кубиками лук 2
Свиной бекон с полосками (бекон для завтрака) 10 гр.
нарезанные зубчики чеснока 2
Остатки что-то
Картофель свежеочищенный 2
Голубой перец что-то
Зерновой бульон 2 ст.л.
Вода 200мл
перец что-то
Оливковое масло 2 ст.л.
Сметана 150 гр.
Соль что-то
яйцо что-то
Хлебные крошки что-то
Укроп свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 562 (134); яичный белок 1,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 13,6 г

Подготовка

1. Горсть листьев крапивы двудомной, по возможности срезать кончики побегов ножницами и вымыть. Соберите различные существующие садовые травы, такие как звездчатка, кресс-салат, зеленый лук, щавель и петрушка, а также промойте их.

2. Мелко нарежьте бекон и обжарьте на оливковом масле вместе с луком и оставшейся спаржей. добавьте нарезанный кубиками картофель… и нарезанные зубчики чеснока. Хорошо обжарьте, а затем добавьте жгучую крапиву и огородные травы.

3.растворить гранулированный овощной бульон в воде и добавить к травам, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 15 минут.

4. Пюрируйте все с помощью ручного блендера, добавьте кайенский перец, добавьте сметану и приправьте солью и перцем.

5.из остатков от панировки шницеля уничтожают панировочные сухари с яйцом и свежий нарезанный укроп. Чайной ложкой отделяйте кусочки и обжаривайте на сливочном масле. Используйте их как гарнир для супа.

6.для "Легко и Недорого…для маленького кошелька" Больше рецептов от наших участников вы можете найти в нашей группе