Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Луковые крошки с зеленью | |
Жареный лук | 2 ст.л. |
Хлебные чипсы | 40g |
лук | 1 лад |
Хрустящая свежая петрушка | 0,5 лад |
Тимьян | 0,5 лад |
Стейк Пеппер | 1TL |
Красное вино с бальзамическим соусом | |
сахар | 2 ст.л. |
Лук | 1 шт |
Красное вино | 600мл |
Портвейн | 250мл |
Мальзбир | 150мл |
милая | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Крахмал | что-то |
Бальзамико | что-то |
Сливочное масло | 35г |
маринованный батат | |
Восточная смесь специй | 2TL |
Тандури Спайс | 0,5 TL |
Сироп агавы | 2TL |
Имбирь | 10г |
Соль | 5 г |
Оливковое масло | 35 мл |
Сладкий картофель | 3 шт |
Корица молотая | 1 щипок |
Чили | 1 щипок |
Оранжевый | 1 шт |
Сливочное масло | 50g |
Краснокочанная капуста | |
Романеско | 500г |
Соль | 5 EL |
Сливочное масло | 60g |
Соль | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 634 (151); яичный белок 1,1 г; углеводы 5,7 г; жир 10,0 г
Подготовка
Луковая крошка с зеленью
1. Мелко нарезать обжаренный лук. Грубо нарежьте хлебные чипсы. Смешайте оба. Мелко нарежьте зеленый лук, мелко нарежьте петрушку и смешайте с тимьяном и перцем для стейка. Смешайте крошку с зеленью непосредственно перед подачей на стол.
Сокращение красного вина с бальзамическим уксусом
2. Карамелизируйте сахар. Тем временем очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте в карамели. Влейте красное вино, портвейн и солодовое пиво и уварите до четверти.
3. Передайте лук. Слегка отварить и связать. Приправьте медом, солью и перцем и добавьте бальзамический уксус. Добавьте холодное сливочное масло непосредственно перед подачей на стол.
маринованный батат
4. Очистите корень имбиря, мелко нарежьте и смешайте с остальными ингредиентами. Очистите сладкий картофель, нарежьте ломтиками и смешайте с маринадом. Оставьте на 1-2 часа. Время от времени перемешивайте.
5. Слейте сладкий картофель. Откажитесь от маринада. Запеките три четверти батата в духовке при 180°C до готовности.
6. Поместите запеченный картофель в кастрюлю. Смешайте со специями, апельсиновым соком, маслом и маринадом до получения однородной массы.
7. Смешайте четверть ломтиков батата с 1 чайной ложкой кукурузного крахмала и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.
Цветочки
8. Капусту разберите на мелкие ровные соцветия. Солим и заливаем кипятком. Один раз отварить. Слить, охладить и слить.
9. Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить капусту до золотистого цвета. Приправить мускатным орехом и при необходимости добавить соль.