Говяжий стейк с зеленью

Говяжий стейк с зеленью
Говяжий стейк с зеленью
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Луковые крошки с зеленью
Жареный лук 2 ст.л.
Хлебные чипсы 40g
лук 1 лад
Хрустящая свежая петрушка 0,5 лад
Тимьян 0,5 лад
Стейк Пеппер 1TL
Красное вино с бальзамическим соусом
сахар 2 ст.л.
Лук 1 шт
Красное вино 600мл
Портвейн 250мл
Мальзбир 150мл
милая 1TL
Соль что-то
перец что-то
Крахмал что-то
Бальзамико что-то
Сливочное масло 35г
маринованный батат
Восточная смесь специй 2TL
Тандури Спайс 0,5 TL
Сироп агавы 2TL
Имбирь 10г
Соль 5 г
Оливковое масло 35 мл
Сладкий картофель 3 шт
Корица молотая 1 щипок
Чили 1 щипок
Оранжевый 1 шт
Сливочное масло 50g
Краснокочанная капуста
Романеско 500г
Соль 5 EL
Сливочное масло 60g
Соль что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 634 (151); яичный белок 1,1 г; углеводы 5,7 г; жир 10,0 г

Подготовка

Луковая крошка с зеленью

1. Мелко нарезать обжаренный лук. Грубо нарежьте хлебные чипсы. Смешайте оба. Мелко нарежьте зеленый лук, мелко нарежьте петрушку и смешайте с тимьяном и перцем для стейка. Смешайте крошку с зеленью непосредственно перед подачей на стол.

Сокращение красного вина с бальзамическим уксусом

2. Карамелизируйте сахар. Тем временем очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте в карамели. Влейте красное вино, портвейн и солодовое пиво и уварите до четверти.

3. Передайте лук. Слегка отварить и связать. Приправьте медом, солью и перцем и добавьте бальзамический уксус. Добавьте холодное сливочное масло непосредственно перед подачей на стол.

маринованный батат

4. Очистите корень имбиря, мелко нарежьте и смешайте с остальными ингредиентами. Очистите сладкий картофель, нарежьте ломтиками и смешайте с маринадом. Оставьте на 1-2 часа. Время от времени перемешивайте.

5. Слейте сладкий картофель. Откажитесь от маринада. Запеките три четверти батата в духовке при 180°C до готовности.

6. Поместите запеченный картофель в кастрюлю. Смешайте со специями, апельсиновым соком, маслом и маринадом до получения однородной массы.

7. Смешайте четверть ломтиков батата с 1 чайной ложкой кукурузного крахмала и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.

Цветочки

8. Капусту разберите на мелкие ровные соцветия. Солим и заливаем кипятком. Один раз отварить. Слить, охладить и слить.

9. Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить капусту до золотистого цвета. Приправить мускатным орехом и при необходимости добавить соль.