Вскипятите подсоленную воду в средней кастрюле. Добавьте макароны и варите согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и отложите в сторону.
Тем временем растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и готовьте, помешивая, пока они слегка не поджарятся, около 1 минуты.
Взбивая, медленно влейте молоко. Вмешайте горчицу и паприку. Доведите до кипения и варите на среднем огне, помешивая, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, около 3 минут.
Убавьте огонь до минимума и добавьте сыр, по небольшой горсти за раз, помешивая, пока сыр не расплавится, прежде чем добавить следующую горсть. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и перемешайте приготовленные макароны с сырным соусом.
В средней миске взбейте яйцо и смешайте с макаронами и сыром.
Разогрейте духовку до 400°. Раздавите золотую рыбку в кухонном комбайне или в закрывающемся пластиковом пакете с помощью скалки. Смажьте чашки одной формы для кексов на 24 или две мини-формы для кексов на 12 чашек кулинарным спреем. Затем посыпать каждую форму измельченной золотой рыбкой (примерно ½ чайной ложки на банку); резерв оставшихся раздавленных Золотых рыбок. Встряхните сковороду, наклонив ее, чтобы банки покрылись золотыми рыбками.
Насыпьте столовую ложку смеси макарон и сыра в каждую чашку подготовленной формы. Посыпьте каждую горку оставшейся измельченной золотой рыбкой.
Выпекайте, пока сыр не расплавится, а кусочки не станут золотисто-коричневыми, около 20 минут. Дайте остыть 5 минут. Проведите изогнутой лопаткой или тонким ножом по внешней стороне каждой формы, затем выньте чашки и подавайте теплыми.