1 коробка макарон с сыром, а также ингредиенты, указанные на коробке
1 c. тертый чеддер
1 c. тертой моцареллы
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Обертки для яичных рулетиков
Растительное масло для жарки
Соус Баффало, для подачи
Направления
Приготовьте макароны с сыром в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока он еще теплый, добавьте сыр, пока он не расплавится и полностью не смешается. Приправьте солью и перцем и дайте немного остыть, 10 минут.
Поместите обертку от яичного рулета на чистую поверхность в форме ромба и смочите углы каплями воды. Добавьте полную ложку макарон и сыра. Сложите нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните, затем запечатайте парой капель воды. Повторяйте, пока не останется макарон с сыром.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло (оно должно доходить до края сковороды на 1 дюйм), пока оно не начнет пузыриться. Добавьте яичные рулетики и обжаривайте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на бумагу тарелка с полотенцем, чтобы немного остыть.
Подавайте с соусом из буйволиного мяса, для макания.