Best Mac & Рецепт сырных яичных рулетиков - Как приготовить Mac & Сырные яичные рулетики

Best Mac & Рецепт сырных яичных рулетиков - Как приготовить Mac & Сырные яичные рулетики
Best Mac & Рецепт сырных яичных рулетиков - Как приготовить Mac & Сырные яичные рулетики

Ингредиенты

  • 1 коробка макарон с сыром, а также ингредиенты, указанные на коробке
  • 1 c. тертый чеддер
  • 1 c. тертой моцареллы
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Обертки для яичных рулетиков
  • Растительное масло для жарки
  • Соус Баффало, для подачи

Направления

  1. Приготовьте макароны с сыром в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока он еще теплый, добавьте сыр, пока он не расплавится и полностью не смешается. Приправьте солью и перцем и дайте немного остыть, 10 минут.
  2. Поместите обертку от яичного рулета на чистую поверхность в форме ромба и смочите углы каплями воды. Добавьте полную ложку макарон и сыра. Сложите нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните, затем запечатайте парой капель воды. Повторяйте, пока не останется макарон с сыром.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло (оно должно доходить до края сковороды на 1 дюйм), пока оно не начнет пузыриться. Добавьте яичные рулетики и обжаривайте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на бумагу тарелка с полотенцем, чтобы немного остыть.
  4. Подавайте с соусом из буйволиного мяса, для макания.