Best Maple Bourbon Chicken & Рецепт вафельного сэндвича

Best Maple Bourbon Chicken & Рецепт вафельного сэндвича
Best Maple Bourbon Chicken & Рецепт вафельного сэндвича
Anonim

Ингредиенты

  • 3 больших яйца, белки и желтки разделены
  • 2 коробки смеси для кукурузного хлеба
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1 c. молоко
  • 2 ст. дорогая
  • 4 ст. топленое масло
  • 1 фунт куриных котлет, разрезанных пополам
  • 1 c. пахта
  • 1 ст. Острый соус
  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. паприка
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Растительное масло для жарки
  • 2 унции. виски из бурбона
  • 8 унций. чистый кленовый сироп
  • 3 ст. масло

Направления

  1. Приготовьте вафли: Разогрейте вафельницу (мы использовали бельгийскую вафельницу Krups 4 Slice). Взбейте яичные белки до мягких пиков и отложите в сторону. Смешать все остальные ингредиенты для вафель и добавить яичные белки. В зависимости от размера вашей вафельницы, используйте от 1/3 до 1/2 стакана, чтобы вылить тесто на горячий утюг. Готовьте до хрустящей корочки и глубокого золотистого цвета.
  2. Обжарить курицу: В миске замаринуйте курицу в пахте с несколькими каплями острого соуса. В отдельной миске смешайте муку с чесночным порошком и паприкой, приправьте солью и перцем. Обваляйте курицу в муке. В чугунную сковороду на среднем огне добавьте 1 см масла и обжарьте.куриные котлеты. После золотисто-коричневого цвета и готовности переложите на бумажное полотенце, чтобы дать стечь воде.
  3. Приготовьте сироп: в небольшую кастрюлю добавьте бурбон и кленовый сироп. Нагрейте на среднем огне, чтобы сжечь алкоголь и уменьшить количество жидкости (около 5 минут). Снимите с огня и взбейте со сливочным маслом. Перед подачей дайте остыть до комнатной температуры или слегка подогреть.
  4. Соберите бутерброды: положите кусочек жареного цыпленка между двумя вафлями и полейте соусом из бурбона. Подавайте с беконом (по желанию).