Приготовьте вафли: Разогрейте вафельницу (мы использовали бельгийскую вафельницу Krups 4 Slice). Взбейте яичные белки до мягких пиков и отложите в сторону. Смешать все остальные ингредиенты для вафель и добавить яичные белки. В зависимости от размера вашей вафельницы, используйте от 1/3 до 1/2 стакана, чтобы вылить тесто на горячий утюг. Готовьте до хрустящей корочки и глубокого золотистого цвета.
Обжарить курицу: В миске замаринуйте курицу в пахте с несколькими каплями острого соуса. В отдельной миске смешайте муку с чесночным порошком и паприкой, приправьте солью и перцем. Обваляйте курицу в муке. В чугунную сковороду на среднем огне добавьте 1 см масла и обжарьте.куриные котлеты. После золотисто-коричневого цвета и готовности переложите на бумажное полотенце, чтобы дать стечь воде.
Приготовьте сироп: в небольшую кастрюлю добавьте бурбон и кленовый сироп. Нагрейте на среднем огне, чтобы сжечь алкоголь и уменьшить количество жидкости (около 5 минут). Снимите с огня и взбейте со сливочным маслом. Перед подачей дайте остыть до комнатной температуры или слегка подогреть.
Соберите бутерброды: положите кусочек жареного цыпленка между двумя вафлями и полейте соусом из бурбона. Подавайте с беконом (по желанию).