В большом закрывающемся пакете раздавите скалкой 15 шоколадных печений. Переложите большую часть измельченного печенья в большую мерную чашку для жидкости (оставьте немного для украшения в конце!) и добавьте густые сливки. Дайте постоять 10 минут.
Налейте густые сливки через сито в большую миску; выбросить измельченные куки.
Добавьте сливочный сыр в другую большую миску, затем с помощью ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр, пока он не станет пышным, 1 минуту. Добавьте сахар и взбивайте до однородности, затем добавьте сливки с печеньем и взбивайте до образования мягких пиков.
Нанесите тонкий слой взбитых сливок на тарелку для торта. Разложите 8 печений рядом друг с другом по кругу, поместив 3 печенья в центр. Сверху намажьте слой взбитых сливок и накройте еще одним слоем печенья (чередуя так, чтобы печенье не лежало прямо сверху). Повторяйте, пока у вас не будет шесть слоев, заканчивая взбитыми сливками.
Посыпать измельченным печеньем, затем неплотно обернуть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник, пока оно не станет очень мягким, на 6 часов.