Best Red Velvet Cookies & Кремовые батончики Рецепт батончика - Как приготовить печенье Red Velvet & Кремовые батончики

Best Red Velvet Cookies & Кремовые батончики Рецепт батончика - Как приготовить печенье Red Velvet & Кремовые батончики
Best Red Velvet Cookies & Кремовые батончики Рецепт батончика - Как приготовить печенье Red Velvet & Кремовые батончики

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для торта красный бархат
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, растопленного
  • 2 ст. молоко
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 16 Орео
  • 7 Батончики Hershey's Cookies 'N' Creme
  • Растопленный шоколад, для сбрызгивания

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите противень размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой. В большой миске смешайте смесь для кекса, яйцо, масло, молоко и соль. Смешайте до объединения. Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте верх. Выложите Oreo ровным слоем. Надавите на Oreo, чтобы они оказались на одном уровне с тестом.
  2. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить почти чистой, примерно 30-35 минут. Дать полностью остыть.
  3. Поместите несвернутые шоколадные батончики в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на мощности 50 процентов, пока шоколадные батончики не растают. Вылейте расплавленные шоколадные батончики на брауни и разровняйте ровным слоем с помощью изогнутой лопаточки.
  4. Поставить в холодильник на 10 минут. Полить растопленным шоколадом и поставить в холодильник еще на 5 минут. Нарежьте на квадраты и подавайте.