Разогрейте духовку до 350° и застелите противень размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой. В большой миске смешайте смесь для кекса, яйцо, масло, молоко и соль. Смешайте до объединения. Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте верх. Выложите Oreo ровным слоем. Надавите на Oreo, чтобы они оказались на одном уровне с тестом.
Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить почти чистой, примерно 30-35 минут. Дать полностью остыть.
Поместите несвернутые шоколадные батончики в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на мощности 50 процентов, пока шоколадные батончики не растают. Вылейте расплавленные шоколадные батончики на брауни и разровняйте ровным слоем с помощью изогнутой лопаточки.
Поставить в холодильник на 10 минут. Полить растопленным шоколадом и поставить в холодильник еще на 5 минут. Нарежьте на квадраты и подавайте.