Ингредиенты
- Спрей для приготовления пищи
- 3/4 c. (1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
- 1 c. сахар
- 1/2 c. фасованный коричневый сахар
- 2 больших яйца
- 2 ч. л. чистый экстракт ванили
- 2 c. мука общего назначения
- 1 ч. л. молотая корица
- 3/4 ч. л. разрыхлитель
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 2 ст. сахар с корицей
Направления
- Разогрейте духовку до 350° и смажьте сковороду размером 9 x 9 дюймов кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и оба сахара до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте, пока в сочетании.
- В другой миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте до однородности.
- Выложите тесто в подготовленную форму и посыпьте сверху коричным сахаром.
- Выпекайте до золотистого цвета, но все еще слегка мягкого в середине, от 25 до 30 минут.
- Дать остыть перед нарезкой на квадраты.
Пуристы Snickerdoodle были в бешенстве, в них нет крема из зубного камня, но поверьте нам: они отлично жуют и без него.