Besy Радужная курица & Овощи - Как приготовить Радужная курица & Овощи

Besy Радужная курица & Овощи - Как приготовить Радужная курица & Овощи
Besy Радужная курица & Овощи - Как приготовить Радужная курица & Овощи
Anonim

Ингредиенты

  • 2 c. помидоры черри
  • 3 c. детская морковь
  • 2 желтых сладких перца, тонко нарезанных
  • 1 крупный кочан брокколи, удалить соцветия
  • 2 маленькие красные луковицы, нарезанные дольками
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных кубиками
  • 2 c. приготовленный коричневый рис
  • 1/3 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • Сок 2 лаймов
  • 1/4 c. свеженарезанная кинза
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400º. На две большие противни положите помидоры, морковь, болгарский перец, брокколи, красный лук и курицу.
  2. Приготовьте маринад: в средней миске смешайте оливковое масло, сок лайма и кинзу, приправьте солью и перцем. Взбейте до объединения. Вылейте маринад на овощи и курицу и приправьте солью и перцем. Перемешайте до полного смешивания.
  3. Выпекайте, пока овощи не станут мягкими, а курица не приготовится, 25 минут. Разложите приготовленный рис по пяти контейнерам, сверху положите жареные овощи и курицу. (Примечание: приготовленная птица хранится в холодильнике от 3 до 4 дней. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем заморозить блюда по четвергам и пятницам.)