Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Каре ягненка | 400 грамм |
| Шварцвальдская ветчина | 4 часть |
| Горчица очень острая | 8 чайных ложек |
| Прованские травы | 8 столовых ложек |
| Оливковое масло холодного отжима | 6 столовых ложек |
| Морская соль Fleur de Sel | 2 чайные ложки |
| Перец с мельницы черный | 1 чайная ложка |
| Чили с мельницы | 0,5 чайной ложки |
| Картошка приготовленная | 2 штуки |
| Лук свежий | 1 штука |
| Лук репчатый | 2 штуки |
| нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
| Сладкий перец желтый свежий | 0, 25 штук |
| Красный сладкий перец свежий | 0, 25 штук |
| Зеленый перец свежий | 0, 25 штук |
| Помидоры черри | 12 штук |
| Огурец свежий | 0, 25 штук |
| Поджаренный хлеб | 6 диск |
| Хрустящая свежая петрушка | что-то |
| Сало/Жир | 2 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 884 (212); яичный белок 18,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 15,5г
Подготовка
1.2 Вырежьте карманы в каре ягненка. В каждый карман положите по 2 ломтика ветчины, горчицу и прованские травы.
2. Налейте оливковое масло в форму для запекания. Нарежьте вареный картофель и выложите на дно формы. Положите на него мясо. Приправить мясо прованскими травами, солью и перцем чили. В духовке при 150 градусах верхний нагрев и горячий воздух примерно 45 минут. За это время переверните мясо примерно 2 раза.
3. Что касается овощей, добавьте в вок 2 чайные ложки сала. Добавить лук с чесноком и обжарить. Через 10 минут добавить нарезанный лук-порей. Примерно через 10 минут добавьте нарезанный кубиками перец. Готовьте снова около 10-15 минут.
4. В конце добавьте нарезанные на четвертинки помидоры черри и варите 5 минут, затем добавьте огурец, также нарезанный кубиками, и тушите еще 5 минут. Все перемешать, дать настояться и готово.
5. Разрежьте мясо пополам, разложите на испеченном хлебе. Также жареный хлеб для подачи овощей. Украсьте петрушкой.