Без баранины с овощами

Без баранины с овощами
Без баранины с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Каре ягненка 400 грамм
Шварцвальдская ветчина 4 часть
Горчица очень острая 8 чайных ложек
Прованские травы 8 столовых ложек
Оливковое масло холодного отжима 6 столовых ложек
Морская соль Fleur de Sel 2 чайные ложки
Перец с мельницы черный 1 чайная ложка
Чили с мельницы 0,5 чайной ложки
Картошка приготовленная 2 штуки
Лук свежий 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Сладкий перец желтый свежий 0, 25 штук
Красный сладкий перец свежий 0, 25 штук
Зеленый перец свежий 0, 25 штук
Помидоры черри 12 штук
Огурец свежий 0, 25 штук
Поджаренный хлеб 6 диск
Хрустящая свежая петрушка что-то
Сало/Жир 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 884 (212); яичный белок 18,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 15,5г

Подготовка

1.2 Вырежьте карманы в каре ягненка. В каждый карман положите по 2 ломтика ветчины, горчицу и прованские травы.

2. Налейте оливковое масло в форму для запекания. Нарежьте вареный картофель и выложите на дно формы. Положите на него мясо. Приправить мясо прованскими травами, солью и перцем чили. В духовке при 150 градусах верхний нагрев и горячий воздух примерно 45 минут. За это время переверните мясо примерно 2 раза.

3. Что касается овощей, добавьте в вок 2 чайные ложки сала. Добавить лук с чесноком и обжарить. Через 10 минут добавить нарезанный лук-порей. Примерно через 10 минут добавьте нарезанный кубиками перец. Готовьте снова около 10-15 минут.

4. В конце добавьте нарезанные на четвертинки помидоры черри и варите 5 минут, затем добавьте огурец, также нарезанный кубиками, и тушите еще 5 минут. Все перемешать, дать настояться и готово.

5. Разрежьте мясо пополам, разложите на испеченном хлебе. Также жареный хлеб для подачи овощей. Украсьте петрушкой.