½ стакана несоленого сливочного масла, очень мягкого (1 палочка)
¾ чашки упакованного светло-коричневого сахара
¼ стакана сахарного песка
1 столовая ложка корицы
¼ чайной ложки кошерной соли
¾ чашки нарезанных орехов пекан, поджаренных (по желанию)
3 унции сливочного сыра, размягченного
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
½ стакана просеянной сахарной пудры
¾ чайной ложки ванильного экстракта
¼ чайной ложки кошерной соли
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 350° F.
Шаг 2. Чтобы приготовить тесто, смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске; отложить. В отдельной миске смешайте йогурт, молоко, масло и яйцо, пока они полностью не смешаются. (Ничего страшного, если останутся маленькие комочки масла.) Перемешайте йогуртовую смесь с мучной, используя резиновую лопаточку, чтобы сформировать тесто. Соберите тесто и вымесите несколько раз в миске, чтобы все тесто соединилось в единую массу.
Шаг 3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12х15 дюймов. Чтобы начинить, намажьте тесто ½ стакана очень мягкого сливочного масла, оставив 1-дюймовую границу по краям. Смешайте в миске светло-коричневый сахар, ¼ стакана сахарного песка, корицу и ¼ чайной ложки соли; равномерно посыпать маслом. Равномерно посыпьте нарезанные орехи пекан сахарной смесью.
Шаг 4. Начиная с одной длинной стороны теста, плотно сверните тесто в рулет. Разрежьте бревно на 12 равных рулетиков (каждый будет толщиной чуть менее 1 ½ дюймов). Поместите булочки срезом вниз в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов.
Шаг 5. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25–30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Охладите в течение 5 минут перед глазурью.
Шаг 6. Чтобы приготовить глазурь, поместите сливочный сыр в миску. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде или кастрюле на среднем огне; готовьте, часто помешивая, пока сухие вещества молока не станут золотисто-коричневыми, а масло не приобретет ореховый запах, примерно 10-12 минут. Вылейте сливочное масло, соскребая со сковороды все подрумяненные кусочки, на сливочный сыр и взбивайте до получения однородной массы. Смешайте сахарную пудру, экстракт ванили и ¼ чайной ложки соли. Равномерно распределите по булочкам.