Бездрожжевые булочки с корицей и глазурью из коричневого сливочно-сливочного сыра

Бездрожжевые булочки с корицей и глазурью из коричневого сливочно-сливочного сыра
Бездрожжевые булочки с корицей и глазурью из коричневого сливочно-сливочного сыра
Anonim

Ингредиенты

  • 3 ½ стакана муки общего назначения
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • 1 ½ столовой ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ стакана цельномолочного йогурта без добавок
  • ½ чашки молока
  • 7 столовых ложек сливочного масла, очень мягкого
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, очень мягкого (1 палочка)
  • ¾ чашки упакованного светло-коричневого сахара
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка корицы
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ¾ чашки нарезанных орехов пекан, поджаренных (по желанию)
  • 3 унции сливочного сыра, размягченного
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ½ стакана просеянной сахарной пудры
  • ¾ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки кошерной соли

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 350° F.
  • Шаг 2. Чтобы приготовить тесто, смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске; отложить. В отдельной миске смешайте йогурт, молоко, масло и яйцо, пока они полностью не смешаются. (Ничего страшного, если останутся маленькие комочки масла.) Перемешайте йогуртовую смесь с мучной, используя резиновую лопаточку, чтобы сформировать тесто. Соберите тесто и вымесите несколько раз в миске, чтобы все тесто соединилось в единую массу.
  • Шаг 3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12х15 дюймов. Чтобы начинить, намажьте тесто ½ стакана очень мягкого сливочного масла, оставив 1-дюймовую границу по краям. Смешайте в миске светло-коричневый сахар, ¼ стакана сахарного песка, корицу и ¼ чайной ложки соли; равномерно посыпать маслом. Равномерно посыпьте нарезанные орехи пекан сахарной смесью.
  • Шаг 4. Начиная с одной длинной стороны теста, плотно сверните тесто в рулет. Разрежьте бревно на 12 равных рулетиков (каждый будет толщиной чуть менее 1 ½ дюймов). Поместите булочки срезом вниз в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов.
  • Шаг 5. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25–30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Охладите в течение 5 минут перед глазурью.
  • Шаг 6. Чтобы приготовить глазурь, поместите сливочный сыр в миску. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде или кастрюле на среднем огне; готовьте, часто помешивая, пока сухие вещества молока не станут золотисто-коричневыми, а масло не приобретет ореховый запах, примерно 10-12 минут. Вылейте сливочное масло, соскребая со сковороды все подрумяненные кусочки, на сливочный сыр и взбивайте до получения однородной массы. Смешайте сахарную пудру, экстракт ванили и ¼ чайной ложки соли. Равномерно распределите по булочкам.