Ньокки "Капрезе"

Ньокки "Капрезе"
Ньокки "Капрезе"
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Gnocchi См. ссылку в конце d. Рецепты (а также готовые продукты) 400г
Оливковое масло 1 EL
Шаллот около 70 г 2 средний
зубчик чеснока 1 большой
Томатная паста 1 EL
Помидоры коренастые a.d. Можно 400г
финики (закуска) помидоры 150г
Бальзамико Бьянко 2 ст.л.
сливки 50мл
перец, соль, сахар что-то
Моцарелла из буйволиного молока 1 Мяч
Пармезан 50g
Василий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 916 (218); яичный белок 7,6 г; углеводы 35,0 г; Жир 5,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

45 мин

Ньокки, собственное производство:

1. Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом по следующей ссылке: Сначала приготовьте ньокки, дайте им отдохнуть и готовьте только тогда, когда соус готов, так как его можно заливать сразу из кастрюли в соус подойди и просто протяни его туда на короткое время. Если из-за нехватки времени используется готовый продукт, то действуйте аналогично.

Соус:

2. Лук-шалот очистить, мелко нарезать. Чеснок очистить, мелко нарезать. Вымойте, высушите и разрежьте помидоры пополам. Натереть пармезан. В большой кастрюле обжарьте лук-шалот и чеснок в масле до прозрачности. Добавить томатную пасту, немного обжарить и деглазировать уксусом. Добавить консервированные помидоры и финики, приправить перцем, солью и сахаром и дать покипеть примерно 5-7 минут.

3. Тем временем разогрейте духовку до 180° O/нижний нагрев и приготовьте клецки. Вмешайте сливки в томатный соус, вытащите готовые ньокки из воды, дайте стечь и сразу же сложите в томатный соус. Разложите моцареллу и натертый пармезан на поверхности и поставьте форму в духовку на 10 минут для запекания.

4. Подавайте в глубокой тарелке и украсьте базиликом. Тогда……просто наслаждайся……….;-)

5. Указанное ниже время подготовки и приготовления не включает приготовление ньокки самостоятельно. Рассчитайте это с дополнительными примерно 30–40 минутами.