Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Gnocchi См. ссылку в конце d. Рецепты (а также готовые продукты) | 400г |
Оливковое масло | 1 EL |
Шаллот около 70 г | 2 средний |
зубчик чеснока | 1 большой |
Томатная паста | 1 EL |
Помидоры коренастые a.d. Можно | 400г |
финики (закуска) помидоры | 150г |
Бальзамико Бьянко | 2 ст.л. |
сливки | 50мл |
перец, соль, сахар | что-то |
Моцарелла из буйволиного молока | 1 Мяч |
Пармезан | 50g |
Василий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 916 (218); яичный белок 7,6 г; углеводы 35,0 г; Жир 5,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
45 мин
Ньокки, собственное производство:
1. Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом по следующей ссылке: Сначала приготовьте ньокки, дайте им отдохнуть и готовьте только тогда, когда соус готов, так как его можно заливать сразу из кастрюли в соус подойди и просто протяни его туда на короткое время. Если из-за нехватки времени используется готовый продукт, то действуйте аналогично.
Соус:
2. Лук-шалот очистить, мелко нарезать. Чеснок очистить, мелко нарезать. Вымойте, высушите и разрежьте помидоры пополам. Натереть пармезан. В большой кастрюле обжарьте лук-шалот и чеснок в масле до прозрачности. Добавить томатную пасту, немного обжарить и деглазировать уксусом. Добавить консервированные помидоры и финики, приправить перцем, солью и сахаром и дать покипеть примерно 5-7 минут.
3. Тем временем разогрейте духовку до 180° O/нижний нагрев и приготовьте клецки. Вмешайте сливки в томатный соус, вытащите готовые ньокки из воды, дайте стечь и сразу же сложите в томатный соус. Разложите моцареллу и натертый пармезан на поверхности и поставьте форму в духовку на 10 минут для запекания.
4. Подавайте в глубокой тарелке и украсьте базиликом. Тогда……просто наслаждайся……….;-)
5. Указанное ниже время подготовки и приготовления не включает приготовление ньокки самостоятельно. Рассчитайте это с дополнительными примерно 30–40 минутами.