Безе с начинкой

Безе с начинкой
Безе с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

-- для теста ---
Сливочное масло 180г
сахар 180г
Желток 3
Молоко 7 EL
Мука 300г
Разрыхлитель 2TL
--- для безе ---
белок 3
сахар 150г
Ванильный сахар 1TL
нарезанный миндаль 50g
--- для начинки ---
Вишня 1 стакан
красная глазурь для торта 1 П
сахар 2 ст.л.
сливки 400г
Ванильный сахар 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1730 (413); яичный белок 4,2 г; углеводы 44,7 г; Жир 24,3 г

Подготовка

1. Из ингредиентов для теста приготовить тесто и выложить на смазанный маслом противень.

2. Для безе; Взбейте яичный белок, сахар и ванильный сахар до пиков и выложите смесь на тесто.

3. Посыпать нарезанным миндалем и выпекать в предварительно разогретой до 170° духовке примерно 20 минут.

4. Вынуть пирог из духовки.

5. Сразу разрежьте половину листа на кусочки, затем дайте торту остыть в течение 1 часа.

6. Вишни откинуть на сито, собирая сок.

7. Приготовьте глазурь с 250 мл вишневого сока в соответствии с инструкциями на упаковке, добавьте вишни и положите на неразрезанную сторону торта.

8. Сливки и ванильный сахар взбить до пиков.

9. Полейте сливками вишню и положите сверху кусочки торта.

10.2 - поставить в холодильник на 3 часа.

11. Нарежьте торт полностью перед подачей на стол.