Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| -- для теста --- | |
| Сливочное масло | 180г |
| сахар | 180г |
| Желток | 3 |
| Молоко | 7 EL |
| Мука | 300г |
| Разрыхлитель | 2TL |
| --- для безе --- | |
| белок | 3 |
| сахар | 150г |
| Ванильный сахар | 1TL |
| нарезанный миндаль | 50g |
| --- для начинки --- | |
| Вишня | 1 стакан |
| красная глазурь для торта | 1 П |
| сахар | 2 ст.л. |
| сливки | 400г |
| Ванильный сахар | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1730 (413); яичный белок 4,2 г; углеводы 44,7 г; Жир 24,3 г
Подготовка
1. Из ингредиентов для теста приготовить тесто и выложить на смазанный маслом противень.
2. Для безе; Взбейте яичный белок, сахар и ванильный сахар до пиков и выложите смесь на тесто.
3. Посыпать нарезанным миндалем и выпекать в предварительно разогретой до 170° духовке примерно 20 минут.
4. Вынуть пирог из духовки.
5. Сразу разрежьте половину листа на кусочки, затем дайте торту остыть в течение 1 часа.
6. Вишни откинуть на сито, собирая сок.
7. Приготовьте глазурь с 250 мл вишневого сока в соответствии с инструкциями на упаковке, добавьте вишни и положите на неразрезанную сторону торта.
8. Сливки и ванильный сахар взбить до пиков.
9. Полейте сливками вишню и положите сверху кусочки торта.
10.2 - поставить в холодильник на 3 часа.
11. Нарежьте торт полностью перед подачей на стол.