Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Чечевица красная | 110г |
Тефовая мука темная | 200г |
Тэфовая мука светлая | 100г |
Пшенная мука | 50g |
Каштановая мука | 2 ст.л. |
Соевая мука | 2 ст.л. |
Соль | 2TL |
Кориандр, драгоценный камень. | 2TL |
Дрожжи свежие | 0, 5 |
Вода теплая | 500мл |
Другое: | |
Маргарин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1103 (264); яичный белок 32,0 г; углеводы 29,9 г; Жир 1,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 45 мин
1. Измельчите сушеную чечевицу (в сыром виде).
2. Смешайте вместе все сухие ингредиенты или муку. Половину кубика дрожжей растворить в теплой воде. Добавьте к муке и хорошо перемешайте.
3. Разогрейте духовку до 50 градусов, поставьте тесто подниматься внутрь. выключите духовку. Дать тесту подняться примерно 30 минут.
4. Вылейте тесто в смазанную маслом форму.
5. Выпекать при 160 градусах 60 минут.