Безглютеновый хлеб №. 2

Безглютеновый хлеб №. 2
Безглютеновый хлеб №. 2

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Чечевица красная 110г
Тефовая мука темная 200г
Тэфовая мука светлая 100г
Пшенная мука 50g
Каштановая мука 2 ст.л.
Соевая мука 2 ст.л.
Соль 2TL
Кориандр, драгоценный камень. 2TL
Дрожжи свежие 0, 5
Вода теплая 500мл
Другое:
Маргарин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1103 (264); яичный белок 32,0 г; углеводы 29,9 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 45 мин

1. Измельчите сушеную чечевицу (в сыром виде).

2. Смешайте вместе все сухие ингредиенты или муку. Половину кубика дрожжей растворить в теплой воде. Добавьте к муке и хорошо перемешайте.

3. Разогрейте духовку до 50 градусов, поставьте тесто подниматься внутрь. выключите духовку. Дать тесту подняться примерно 30 минут.

4. Вылейте тесто в смазанную маслом форму.

5. Выпекать при 160 градусах 60 минут.