Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Лук | 4 гр. |
Гвоздики чеснока | 2 гр |
топленое масло | 80g |
Говяжий гуляш | 1 кг |
Грибы | 200г |
Кёстрицер Шварцбир | 1, 5 литров |
Садовые травы | 1 лад |
Томатная паста | 70 г |
Тмин молотый | 0,5 TL |
кленовый сироп | 1 выстрел |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 380 (91); яичный белок 6,1 г; углеводы 2,3 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Очистите и крупно нарежьте лук и зубчики чеснока. Разогрейте сало в кастрюле, обжарьте лук и зубчики чеснока до прозрачности.
2. Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками примерно по 3 см. Добавьте мясо, приправьте паприкой, солью, свежемолотым перцем и тмином. Очистите и нарежьте грибы. Влейте половину пива и дайте ему медленно кипеть в течение 60 минут. Вымойте зелень и добавьте грибы и оставшееся пиво за 10 минут до окончания времени приготовления. Заправить гуляш сметаной и томатной пастой. Подавайте гуляш горячим в запеканке.
3. Изменения в моем рецепте: - две мелко нарезанные моркови с тушеным соусом - вместо порошка сладкой паприки я использовала настоящую паприку, нарезанную кубиками.