Biergulasch Автор, добавлено или опубликовано: Сабина и кто бы это ни был, супер вкусно и движется вместе с ним в слегка измененном виде

Biergulasch Автор, добавлено или опубликовано: Сабина и кто бы это ни был, супер вкусно и движется вместе с ним в слегка измененном виде
Biergulasch Автор, добавлено или опубликовано: Сабина и кто бы это ни был, супер вкусно и движется вместе с ним в слегка измененном виде

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Лук 4 гр.
Гвоздики чеснока 2 гр
топленое масло 80g
Говяжий гуляш 1 кг
Грибы 200г
Кёстрицер Шварцбир 1, 5 литров
Садовые травы 1 лад
Томатная паста 70 г
Тмин молотый 0,5 TL
кленовый сироп 1 выстрел
перец что-то
Соль что-то
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 380 (91); яичный белок 6,1 г; углеводы 2,3 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Очистите и крупно нарежьте лук и зубчики чеснока. Разогрейте сало в кастрюле, обжарьте лук и зубчики чеснока до прозрачности.

2. Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками примерно по 3 см. Добавьте мясо, приправьте паприкой, солью, свежемолотым перцем и тмином. Очистите и нарежьте грибы. Влейте половину пива и дайте ему медленно кипеть в течение 60 минут. Вымойте зелень и добавьте грибы и оставшееся пиво за 10 минут до окончания времени приготовления. Заправить гуляш сметаной и томатной пастой. Подавайте гуляш горячим в запеканке.

3. Изменения в моем рецепте: - две мелко нарезанные моркови с тушеным соусом - вместо порошка сладкой паприки я использовала настоящую паприку, нарезанную кубиками.