Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Нарезка пивной колбасы | 400 грамм |
| Зеленый лук | 1 лад |
| лук | 1 лад |
| Огурчики | 4 штуки |
| Маринад | что-то |
| Горчица средней остроты | 1 столовая ложка |
| Сахар или Мед | 1 чайная ложка |
| Огуречная вода | 3 столовые ложки |
| Салатное масло Ливио | 9 столовых ложек |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 963 (230); яичный белок 15,8 г; углеводы 0,2 г; жир 18,6 г
Подготовка
1. Маринад: Смешайте горчицу (сахар или мед) и огуречную воду. Щедро приправьте солью и перцем. Когда желаемый вкус будет достигнут, добавьте масло и снова энергично перемешайте.
2. Пивную колбасу, зеленый лук и корнишоны нарезать небольшими кусочками и выложить в салатник с маринадом. Перемешать салат и поставить накрытым в холодильник для застывания. Чем длиннее, тем лучше.
3. Перед подачей посыпьте салат зеленым луком. Конечно, я забыл. см. рисунок.