Бифтеки, смешанные с мясным фаршем и гренками

Бифтеки, смешанные с мясным фаршем и гренками
Бифтеки, смешанные с мясным фаршем и гренками

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Фарш смешанный 800г
Тост 1 ломтик
Смесь специй Гирос 3 столовые ложки
зубчик чеснока 3 шт
Лук 1 шт
Нежный йогурт 150г
Зеленый лук свежий что-то
петрушка 1 чайная ложка
яйцо 1 шт
Овечий сыр 200г
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 889 (212); яичный белок 16,7 г; углеводы 0,8 г; Жир 15,9г

Подготовка

Приготовление: Лук и чеснок нарезать кубиками 1-2 мм, зеленый лук нарезать на короткие кусочки (примерно 4-6 мм), подержать тост под водой и отжать. Нарежьте овечий сыр ломтиками примерно 5-8 мм Приготовление Поместите 800 г мясного фарша в большую миску и хорошо перемешайте со всеми ингредиентами, кроме овечьего сыра. Поместите примерно 100 г фарша на кусок пищевой пленки размером примерно A5 и вдавите в фарш ломтик сыра фета. Покройте видимый сыр мясным фаршем (проще всего завернуть его в пищевую пленку, чтобы он оставался хорошо завернутым до готовности к приготовлению).