BiNe`S ГОРОХОВОЙ СУП

BiNe`S ГОРОХОВОЙ СУП
BiNe`S ГОРОХОВОЙ СУП

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Копченая свиная рулька 1 кг
Сушеный зеленый горошек 250 грамм
Сушеный желтый горошек 250 грамм
Нарезанный кубиками бекон 200 грамм
Вода 2 литра
Лук 1 стержень
Морковь 3
сельдерей 200 грамм
Картофель 3
Гвоздики чеснока 3
Лавровый лист 2
Майоран, Петрушка что-то
Соль и перец что-то
Сосиски по-венски 8

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 275 (66); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,7 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Замочите горох в большом количестве воды на ночь.

2. Свиную рульку, горох, лавровый лист и бекон отварить в воде и варить 60 минут.

3. Нарежьте овощи и картофель кубиками, добавьте к свиной рульке и готовьте еще 40 минут, постоянно помешивая.

4. Выньте свиную рульку и нарежьте на мелкие кусочки. Выньте лавровый лист, приправьте специями и добавьте нарезанную свиную рульку.

5. Добавьте 4 ломтика венского соуса, если хотите, и снова ненадолго доведите до кипения.