Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Копченая свиная рулька | 1 кг |
Сушеный зеленый горошек | 250 грамм |
Сушеный желтый горошек | 250 грамм |
Нарезанный кубиками бекон | 200 грамм |
Вода | 2 литра |
Лук | 1 стержень |
Морковь | 3 |
сельдерей | 200 грамм |
Картофель | 3 |
Гвоздики чеснока | 3 |
Лавровый лист | 2 |
Майоран, Петрушка | что-то |
Соль и перец | что-то |
Сосиски по-венски | 8 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 275 (66); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,7 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Замочите горох в большом количестве воды на ночь.
2. Свиную рульку, горох, лавровый лист и бекон отварить в воде и варить 60 минут.
3. Нарежьте овощи и картофель кубиками, добавьте к свиной рульке и готовьте еще 40 минут, постоянно помешивая.
4. Выньте свиную рульку и нарежьте на мелкие кусочки. Выньте лавровый лист, приправьте специями и добавьте нарезанную свиную рульку.
5. Добавьте 4 ломтика венского соуса, если хотите, и снова ненадолго доведите до кипения.