Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста из цельнозерновой муки Пенне | 200 грамм |
Помидоры черри | 250 грамм |
Огурец | 100 грамм |
Красный перец | 100 грамм |
Лук | 100 грамм |
Овечий сыр | 100 грамм |
Оливки зеленые | 100 грамм |
ОДЕЖДА: | |
Оливковое масло | 50мл |
Бальзамико | 25 мл |
петрушка | что-то |
Орегано | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 495 (118); яичный белок 2,7 г; углеводы 2,3 г; Жир 10,8г
Подготовка
1. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.
2. Нарежьте кубиками огурец, разрежьте пополам помидоры, нарежьте кубиками фету и нарежьте лук и перец соломкой.
3. Смешайте заправку и остальные ингредиенты.