Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
ТЕСТО: | |
Яйца | 2 |
Кварк | 100 грамм |
Сыр тертый | 120 грамм |
Миндальная мука | 20 грамм |
Тимьян | 1 столовая ложка |
Соль и перец | что-то |
TOP: | |
Аджвар | 2 столовые ложки |
Грибы | 150 грамм |
Листовой шпинат | 100 грамм |
Голубой сыр | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 636 (152); яичный белок 11,8 г; углеводы 3,5 г; жир 10,0 г
Подготовка
1. Хорошо перемешайте яйца, творог и миндальную муку для теста.
2. Теперь добавьте тертый сыр и специи и снова перемешайте.
3. Застелите форму для выпечки (20 см X 30 см) бумагой для выпечки, выложите на нее тесто и предварительно выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
4. Вынуть тесто из духовки и смазать айваром.
5. Нарежьте грибы и нарежьте кубиками сыр с плесенью и выложите все это на тесто.
6. Теперь снова поставьте тарт фламбе в духовку на 12 минут.
7. Снова достаньте блюдо из духовки, разложите на нем листья шпината и запекайте еще 8 минут.