Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Авокадо | 2 |
Белый винный уксус | 250мл |
Вода | 250мл |
Гвоздики чеснока | 3 |
тростниковый сахар | 1,5 столовые ложки |
Соль | 2 чайные ложки |
Чили | 1 |
Кориандр | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 40 (10); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Вскипятите белый винный уксус с водой, сахаром и солью и дайте остыть.
2. Тем временем разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и кожуру. Нарежьте авокадо полосками.
3. Нарежьте перец чили, очистите чеснок, крупно нарежьте и положите в стерильную баночку с кориандром.
4. Сложите ломтики авокадо стопкой и залейте остывшим бульоном.
5. Оставьте в холодильнике на несколько дней.