Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сладкий картофель | 1200 грамм |
| Оливковое масло | 3 столовые ложки |
| Порошок чили | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Томатный соус с базиликом | 1 банка |
| Лук красный | 2 |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Брокколи | 0, 5 |
| Сыр тертый | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 401 (95); яичный белок 3,5 г; углеводы 14,4 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Очистить сладкий картофель и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Положите картофель в миску и хорошо перемешайте с оливковым маслом, порошком чили, солью и перцем.
2. Застелите противень пергаментной бумагой и разложите ломтики картофеля в два слоя.
3. Теперь намажьте сверху томатным соусом и распределите.
4. Нарезать лук тонкими кольцами и мелко нарезать чеснок и полить томатным соусом.
5. Разрежьте брокколи на маленькие соцветия и выложите на пиццу.
6. Посыпать сверху тертым сыром и запекать при 180 градусах примерно 25 мин.